Отзывы о МЦ Пироговский (28)

17.09.2025
На протяжении нескольких лет посещала этот центр с разными проблемами. Всегда чуткие и отзывчивые специалисты. Особое уважение вызывает доктор Тулин, просто шикарный специалист. Доктор Каширин тоже отличный профессионал. Но вот после посещения доктора Капустиной осталась мягко говоря, в недоумении. Что это было? Откровенная хамка, никого и ничего не слышащая, кроме себя самой! Пользы от консультации- ноль, плюс очень негативное настроение после приема. А гл врач ее почему то защищает. Видишь ли эта […] - врач специалист высшей медицинской категории. И что из этого следует? Можно откровенно хамить людям? Просто безобразие!!!!
17.09.2025
Редкая хамка! Пришла на прием с конкретным запросом, не получила ни одного ответа и мне даже не дали открыть рот. Пророчила скорую смерть от несуществующих болезней, при разговоре держалась прямо, в глаза не смотрела. Говорила только ей понятные слова. К докторам обращаются за помощью, а я вообще не поняла, зачем приходила. Просто потратила деньги и время. Ужасное впечатление!!!

06.08.2025
Были на приеме гастроэнтеролога . Врач очень внимательно отнеслась к жалобам , произвела осмотр , проверила анализы и результаты фгдс . Сделала назначения благодаря которым сняли острый период гастродуоденита .

17.07.2025
Татьяна Владимировна профессионал своего дела. Если вам нужен грамотный терапевт , то вы его нашли ! Постоянно наблюдаемся всей семьей исключительно у нее.

ревматолог
29.05.2025
Очень понравилась клиника и все работники регистратуры - умные , обходительные.Особая благодарность , доктору -анкологу Тулину.Н .А. Золотые руки и добрая душа ! Спасибо!

проктолог
24.04.2025
Татьяна Васильевна,внимательный,грамотный врач.

04.04.2025
Наблюдаюсь каждый год. Врач очень хороший специалист,спросит о сопутствующих заболеваниях, всё доступно объяснит. Таких врачей мало.

30.03.2025
Мед. Центр отличный, специалисты здесь работают лучшие!!! Обращалась не один раз, все замечательно!
30.03.2025
Врач отличный, умный, грамотный и вежливый! Делал мне операцию много лет назад, благодарна очень и до сих пор помню все до мелочей, как шутил во время операции, как отвлекал меня, потому что очень боялась и переживала, вообщем спасибо Андрею Николаевичу за его работу и отношение к людям!!!!!!!!

проктолог
21.03.2025
Хамство и грубость работников регистратуры. Обсуждают пациента в его присутствии. Не выдали документы по запросу на возврат НДФЛ, в других центрах выдали все без проблем в день обращения. Вывод-не все в порядке с документами, налоговой надо разобраться. Женщина в возрасте ведет себя безобразно, уже давно пора на отдых по старости. Попахивает совдепом и страной советов. Руководству наплевать, судя по похожим отрицательным отзывам на работу администраторов. И это все в платной клинике, где люди платят свои деньги за прием.
24.09.2024
Описывать всю ситуацию очень долго скажу одно,без каких либо обследований ставит самый неблагоприятный диагноз и страшный для человека.После консультации такого доктора смело можно идти ещё за одним мнением а к такому доктору возвращаться не хочется ещё и деньги за консультацию заплатили. Вопрос откуда хорошие отзывы врач некомпетентный от слова совсем!

дерматолог-онколог
24.07.2024
Пожурила конечно она меня ,но это правильно, буду и дальше к ней ходить ,врач с опытом.

24.06.2024
Добрый день. Во время приема ведет себя неадекватно. Кричит на пациента. Особой помощи никакой, только рекомендовала пройти курсы похудения у себя, как у диетолога

11.04.2024
Доктор может быть и грамотный. Ну бестактная, так нельзя себя вести.

28.01.2024
Очень хороший доктор, человеческое отношение к пациентам

21.12.2023
Согласна со всеми негативными отзывами. Никому не советую этого «врача»!

29.09.2023
Очень хороший врач 👍 Рекомендую

11.04.2023
Замечательный врач.Хочу, чтобы все врачи были такими.Внимательная, грамотная, отзывчивая, профессионал от Бога- это Татьяна Николаевна.Буду ходить только к ней и всем пожелаю такого доктора.

гастроэнтеролог
09.04.2023
Наталья Евгеньевна очень грамотный специалист.Рекомендую

20.12.2022
Лазарева Наталья Евгеньевна самый лучший доктор и профессионал в своей работе!

12.12.2022
Профессионал высшего класса!!!

ревматолог
11.12.2022
Смехова Т.В. очень грамотная врач и очень душевный человек.Спасибо ей огромное .

04.12.2022
Лучший врач по гинекологии.

12.11.2022
Всё отлично, внимательный специалист.

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.11.2022
Была на УЗИ брюшной полости и щитовидной железы 01.11.22 у Шиловой Александры Викторовны, замечательный узист, все рассказала что и как, внятно и понятно, просто замечательный человек!!!!! Желаю вам всего наилучшего!!!!👍👍👍

17.10.2022
Сегодня была на приёме у этого врача. Может она и специалист и грамотная, но обращение ужасное, ушла со слезами. Пришла с проблемой, не знала с чего начинать и куда идти, думала врач подскажет, а получила только тыканье

09.08.2022
Замечательный врач, Врач с большой буквы. Если к гинекологу, то только к ней!!!!!!!!

01.08.2022
Обратились за помощью по поводу язв на стопе при диабете. Итог:осмотр не произвела, довела мужа нелепыми вопросами до нервного состояния, упал сахар. Увела после 10 минут общения.

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 35Б

Пироговский, медицинский центр, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 35Б