Отзывы о поликлинике №3 на Студенческой (Дзержинск) (11)
Поликлиника №3 на Студенческой (Дзержинск): отзывы

Елизавета Григорьевна, большое спасибо за Вашу работу! Крепкого Вам здоровья, терпения в нелёгком труде и всего самого наилучшего!!!

Замечательный врач и,просто, хороший человек

Сегодня имели несчастье посетить данную поликлинику. Не смогли понять работу врача,т к она даже лицом к нам от компьютера не повернулась. Надеюсь она грамотный специалист,т к работает уже длительное время. Но организация работы а поликлинике ужасная,никто ни за что не отвечает. Сначала ни в какую не хотели вызывать врача на дом,предлагая человеку с высокой температурой придти и посидеть на приеме, не записали правильно номер телефона,тк бросили трубку. В результате у пациента оказался тест на ковид положительный. Никто не знает когда такому пациенту приходить на прием. После неоднократных звонков сказали,что нужно придти через 7 дней к дежурному врачу,а когда пациент пришел его встретили криками,у него же ковид,приходить не нужно и продлили больничный еще . А после мы будем писать и удивляться,как же увеличилось количество заболевших!!!

Даже если вы врач это не значит что к людям можно обращаться как вам хочется! Как можно понимать такое обращение к пациенту!? Проигнорировать, наорать, довести до слёз, и не чем не помочь по здоровью! Видно ваш 30-летний стаж абсолютно не оправдан! Наплевательское отношение к беззащитным пожилым людям! Могу лишь сказать вы не умеете работать! Идите и учитесь работать с людьми и не делать из себя королеву! ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ "ВРАЧ"!!!

Хочу обратить внимание руководства поликлинники на очень грубое поведение сотрудницы регистратуры. На вопросы отвечает раздраженно и недовольно. Два раза за неделю пришлось с ней пообщаться. Оба раза грубила. Итог - испорченное настроение.

Несколько раз посещала данного доктора и всегда картина одна и та же. Уникальная возможность создавать очередь и затягивать прием, часто опаздывает к началу приема, груба в обращении. Даже если перед вами один-два человека, то можете засидеться на час. Другой врач за это же время принимает 4 человека (личное наблюдение), успевает осмотреть пациента, записать, закрыть больничный. Непонятно почему один доктор принимает пациента и открывает больничный за одно посещение, Людмила Ивановна может несколько раз гонять человека туда-сюда. Возможно раньше доктор и была профессионалом, но сейчас впечатление от приема всегда только негативное.

умный врач .хороший человек !!!!!!!

Попала случайно на прием к терапевту Богатовой Елизавете Григорьевне уже как 4 года назад и осталась её постоянным пациентом. Строгая, справедливая, грамотная по своей специальности. Про таких людей говорят - врач от "Бога" и это действительно так! Таких врачей и побольше. Очень благодарна за чуткое отношение и за то, что на начальной стадии, во время выявила ряд заболеваний, которые сейчас только поддерживаю. Спасибо большое и низкий поклон ,Вам - Елизавета Григорьевна!
Ваш постоянный пациент - Мухорина М.Е.

Люблю этого врача. Елизавета Григорьевна здоровья вам и вашей семье и всех благ!Светлана Латина.

Опытный врач вежливая, ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ,ВНИМАТЕЛЬНАЯ!

врач каких еще поискать надо и грамотна гораздо больше многих коллег
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Студенческая, д 21Г