Отзывы о стоматологической поликлинике на Циолковского (Дзержинск) (55)

11.11.2025
Мне очень понравилась врач Котова МарияПавловна, я обратилась в клинику первый раз с флюсом, Мария Павловна была очень обходительной и доброжелательная, спасибо.

02.11.2025
Мой муж, был на приёме по удалению зуба мудрости, бесплатно. Ему очень всё понравилось, просто счастлив. Таблетки обезболивающие не принимал когда удалили зуб. Боли вообще никакой не было. Всё просто супер. Сказал пойдёт лечить только к ней. Спасибо Мирия Павловна вам

24.10.2025
Прекрасный врач, лечение выше всех похвал. Я очень боюсь лечить зубы, но Белла Анатольевна меня успокоила, все сделала безболезненно. Спасибо, самый лучший врач.

26.09.2025
Ольга Владимировна просто профессионал своего дела,к ней идти не страшно, всё расскажет,рука лёгкая,интересуется состоянием, побольше бы таких врачей И просто красивая девушка

26.09.2025
Отличный хирург, удалил сложный зуб мудрости и корни рядом так аккуратно и профессионально! Спасибо вам

21.08.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу- хирургу Котовой Марии, за ее профессиолизм в своем деле.

06.08.2025
Проходила осмотр в период беременности , осталась очень довольна . Врач дала все рекомендации по уходу за полостью рта , а так же дала рекомендации по необходимому лечению после родов. В общении тактична , приятна .

23.07.2025
Замечательный специалист . Лечение прошло безболезненно , даны все рекомендации .

08.07.2025
Самый лучший врач! Удаляла у нее 3 зуба мудрости, очень боялась первый раз, но все прошло идеально!

26.06.2025
Ерофеева Юлия Алексеевна, огромная благодарность, быстро и аккуратно удалила зуб.

12.05.2025
Мария-искусница, это чудо,что я была на приеме у этого врача, СПАСИБО!!!!

23.04.2025
Самый лучший врач!!! Профессионал своего дела и человек хороший.

17.04.2025
Ежова Мария Александровна делает очень быстро. Но тяп- ляп. Передние зубы плохо отшлифовала, пришлось приходить снова через пару недель шлифовать. Потом спустя 3 месяца вылетела пломба. Она ее переделала по гарантии. Но собиралась переделывать без укола. А это возле самой десны, возле корня. Я попросила укол сделать, сказала, что за него заплачу. Потом у этого переделанного зуба спустя неделю откололся кусочек. Снова записалась. Назначено было на 16:30. Но она задерживалась, без предупреждения.. прождав 10 минут я сначала позвонила, но мне никто не ответил, потом я ушла. Так мне никто в последствии не перезвонил! Вот такое вот отношение.. Так же лечила у нее шестёрку. Она оставила слишком большую щель между зубами, в которой застревает еда, десна от зубной нити , от того ,что приходиться постоянно там вычищать уже болит. Буду переделывать у другого специалиста. Первый раз сталкиваюсь с подобным непрофессионализмом. Забыла сказать, что лечила зубы я у нее платно.

17.03.2025
Врач-профессионал своего делаю. Удаляла несколько зубов для протезирования, все прошло идеально. Знакомым рекомендую только этого врача, говорят спасибо.
11.02.2025
Подготавливал к протезированию несколько зубов. Очень аккуратный и профессиональный врач! Безболезненно и нестрашно лечить зубы у таких врачей как Елена Анатольевна! Спасибо ей большое! Обязательно буду обращаться к ней за помощью ещё!

30.01.2025
Очень плохой врач, работает неряшливо. Пломба выпала на другой день. Качество лечения отвратительное.

27.01.2025
Сегодня была на удалении Борщенко Ивана Викторовича, отличный врач, спасибо. Боли не было, молодой, но отличный специалист.

12.12.2024
Самый лучший доктор ,удаляла шестерку ,вообще не чего не почувствовала ) все быстро и аккуратно

30.10.2024
Очень внимательный и добрый доктор, удаляла зуб у него , даже не почувствовала никакой боли, очень хороший специалист, рекомендую.

17.09.2024
15. 08.2024 года была на приеме у врача Медведевой Н.С. У меня на переднем зубе выпала пломба. Врач сказала, что бесполезно лечить, она все равно выпадет.Не стала ни сверлить, ни зачищать, ПРОСТО ЗАЛЯПАЛА ЧЕМ-ТО и сказала, что все-равно выпадет. На просьбу дать талон на другой зуб- отказала .На приеме у нее была 5 минут. Через две недели действительно выпала!!! Больше к такому специалисту не пойду!!!!Позор!!! Этот зуб мне лечили лет 5 назад в платной клинике, столько и простояла пломба. Пришлось опять идти платно. Так там его так сделали, что и не поймешь пломба это или нет. Вот это профессионалы!!!! Слава и почет им!!! А муниципальной клинике- СТЫД И ПОЗОР!!!!

03.09.2024
Спасибо большое Ольге Владимировне!!!! Самый, обходительный, добрый, квалифицырованный врач!!!! С большой буквы!!! Вы лучшая!!!!

20.04.2024
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и высокий профессионализм врачу стоматологу Жуковой Карине Александровне. Был на приеме 18.04.2024г.

02.04.2024
Очень хочу поблагодарить Ирину Владимировну за ее профессионализм, терпение, отзывчивость , психологическую поддержку которую она мне вчера оказала при удалении зубов. Она увидела страх в моих глазах и поддерживала как могла!!!! Она просто умница, ювелир своего дела. Я вообще всегда преклоняюсь перед профессионалами в любой области и всегда преклонялась перед ее талантом. Очень бы хотелось , чтобы министерство Нижегородского здравоохранения знали, что у нас в Дзержинске есть такой ВРАЧ!!!! С Ириной Владимировной я повстречалась, когда она пришла работать только еще стажером в стоматологию на Ленина 55. " Легче руки" я не встречала, поэтому я знаю о чем пишу. И это не похвала, а дань безмерного уважения к ней!

28.03.2024
Прекрасный доктор. По мне из всех у кого я лечил зубы, Медведева Наталья Сергеевна лучший специалист своего дела.

14.02.2024
Была по записи. Приняли во время. Врач хороший, всё объяснила. Зуб ввлечили. Спасибо большое!

28.01.2024
Очень внимательная , знает свое дело на отлично,всегда поможет, побольше бы таких врачей.

11.01.2024
Очень рада, что попала на удаление к Юлии Алексеевне. Она очень внимательно и чутко отнеслась к моему страху, по поводу удаления зуба. Обезболила десну перед уколом и быстро и профессионально удалила зубы. Врач от Бога. Благодарю за отлично проделанную работу. Нравится

21.12.2023
Очень понравился врач. Вежливый, аккуратный

23.11.2023
Камиль Рустемович замечательный специалист,мастер своего дела .чуткий человек. Несмотря на молодой возраст,опытный.такое впеч-ление,что лет 40 уже занимается стоматологией.Очень внимательный врач,осторожный ,аккуратный .. Сейчас такие специалисты редкость большая.К пациенту относится очень бережно,как и подобает настоящему Врачу.Я принимался у него вчера,23 ноября,2023 года.У меня было сложное удаление застарелого коренного зуба..Помню каждое его движение.Сразу видно ,человек-СПЕЦ.Даже несмотря на то ,что мой этот многострадальный зуб был видавший виды и за годы латаный-перелатаный ,доктор сумел удалить его довольно быстро,без излишней возни и без единого скола.. Мне есть ,с кем сравнивать,когда зубы мои крошились в руках неумелых хирургов.Камилю Рустемовичу мои респект и уважение человеку и специалисту.Если бы во всех областях были такие специалисты и люди как он,то наша страна стала бы везде на первом месте.И давно бы общий уровень производства и жизни повысился бы раз в 100 .С уважением, Сафьянов Андрей.

11.11.2023
11.11.2023 пришёл на приём и хочу сказать спасибо большое Артёмовой Елене Анатольевне! Врач с большой буквы. Безболезненные уколы и само лечение в целом! Находит подход к каждому пациенту и сама по себе простая и добрая женщина! 10/10 P.S мило называет зайчиком))

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 73

Откроется завтра в 07:30
Стоматологическая поликлиника на Циолковского, адрес работы: Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 73