Отзывы о МЦ Ультрамед (48)
Медицинский центр Ультрамед на Дзержинского: отзывы

peg....@....ru
Редкая хамка! Пришла на прием с конкретным запросом, не получила ни одного ответа и мне даже не дали открыть рот. Пророчила скорую смерть от несуществующих болезней, при разговоре держалась прямо, в глаза не смотрела. Говорила только ей понятные слова. К докторам обращаются за помощью, а я вообще не поняла, зачем приходила. Просто потратила деньги и время. Ужасное впечатление!!!

Юлия
Проходила КТГ плода . Все прошло успешно , врач относилась очень внимательно. В общении тактична

Милена
Все отлично,все понравилось,очень чисто и приятно находиться!!

sub....@....com
Татьяна Владимировна, прекрасный человек! Так получилось, что наш сын у Татьяны Владимировны на патронаже. У нас были разные моменты со здоровьем сына. Татьяна Владимировна всегда на связи. Всегда поможет! И что самое важнее оказалось для нас она сразу сказала, что если нужна будет операция - только в Москву! Что мы и сделали и ни капли не пожалели! Спасибо большое, Татьяна Владимировна! Вы прекрасный человек и врач! Обожульки❤️🫣

Отлично спасибо большое все хорошо все доктору понравилось всё

Дарья
Отличный врач, все объяснила, выписала все нужные лекарства
Очень добрая и понимающая, успокоила и поставила правильный диагноз
Советую!!!

ved....@....ru
Я у Надежды Александровны была второй раз! Врач от Бога! Заботливая, понимающая - все покажет , расскажет , успокоит. Золотой человек! Теперь буду ездить только к ней. Таких врачей сейчас мало!

Не понравился прием у врача узи брюшной полости у ребенка. Почки смотреть не стала, сказала, мне это не нужно. Если нужны вам почки, то идите к урологу. Каждое слово вытягивать нужно.

ese....@....ru
Обратились к Сорокоумовой с насморком который длится у ребенка более 2 недель. Прием длился 2 минуты. Лечения -0. «Врач» не о чем!!!!! После посещения другого грамотного специалиста, выяснилось, что у ребенка почти отит, а Сорокоумова ничего не увидела, прием занимал 2 минуты, назначение только морская водичка и больше ничего!!! Только выкинутые деньги!!! Ни в коем случае не советую ее!!!!

hap....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Силантьевой Юлии Викторовне.
У меня не так много опыта походов к зубным врачам, возможно, потому что с детства я их боюсь. Но Юлия Викторовна — настоящий профессионал своего дела. Она очень чутко отнеслась к моей проблеме, объяснила, что у меня со ртом, и вылечила то, что требовало вмешательства. Кроме того, она научила меня правильно ухаживать за моими проблемными зубами.
Теперь Юлия Викторовна — мой врач, и я при необходимости буду её рекомендовать своим близким. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тех, кто ищет врача-стоматолога.

Была на приеме у Капустиной (эндокринолог) неуравновешенная хамоватая женщина.с людьми не может общаться!!! Я даже не хотела оплачивать приём!!! Врачом с таким отношением нельзя быть!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Руководству нужно обратить внимание и принять меры! Люди не ходите к ней на приём!

pog....@....ru
Ерохова Наталья Борисовна.просто чудо врач.10 лет назад лечила язву желудка. Все супер до сих пор.Приходила к ней с хроническим пантреотитом,назначила лечение,сразу стало лучше.всем рекомендую

ari....@....com
Отличный человек и врач! Находит общий язык со всеми детками! ❤️
Счастья повстречать именно вас! Спасибо вам большое!

Несмотря на то что я пришел к ней на платную консультацию, врач вела себя очень нагло: жалоб не слушала вообще, главное для нее - это записать все бумажки, осматривала чуть ли не на полу, а самое главное, что не назначила лечение - дала устные рекомендации на уровне народной медицины!

Пожурила конечно она меня ,но это правильно, буду и дальше к ней ходить ,врач с опытом.

Ксения
Была на приеме 24.05.2024 у врача ЛОРа Булатовой.
Люди, это просто смешно)
Страдаю ангинами всю жизнь, в этот раз попасть к бесплатному врачу было не просто и долго, решила записаться в ультрамед.
Очереди в регистратуру просто ах, сами админы разговаривают надменно, на наплевать.
Описала Булатовой всю проблему, про стрельбу в уши, про жидкость вытекающую из уха, про гной на гландах, про заложенный нос на протяжении полугода.
Диагноз убил, «врач» сказала, что у меня аллергия на МЕД, который я добавила в чай неделю назад, а жидкость из уха вытекала, потому «что меньше чесать и трогать уши нужно». При попытке поспорить сказали «ну я же врач, знаю лучше».
А общем, спорить не стала, за прием 1400р отдала и ушла смеясь и плача.
Хотите потратить время и деньги? Приходите.
Приехала домой вечером, гной на гландах остался, опухли еще больше, в ухо дико стреляет, а мне выписали капли в нос и таблетки от аллергии. Записалась к нормальному врачу, на клинику направлю жалобу в минзрдрав после получения справки у адекватного врача

К врачу вопросов нет, врач кардиолог прекрасный. НО администратор на ресепшн просто кошмар, как эта бестактная женщина была принята на данную должность, зовут ее "Юлия". Эта юлия очень не приятный человек, недружелюбная, не вежливая, позволяла себе нелепые личные комментарии хамского содержания. Плюс ко всему, не уважительно что то говорила про персонал который следит за чистотой в клинике, как она ее называла "уборщицей".. уборщицей может стоить работать этой самой юлии, она явно не на своем месте.
в общем из за этого персонажа смазано все впечатление от визита ко врачу 17.05 в 19.40

Нет желания ходить в этот центр. У меня с ним очень неприятные воспоминания.
Харченко советовала сделать прерывание беременности.
Зыкова у моих двойняшек на узи увидела порок сердца
( кардиологический центр в Н.Н , можно сказать, посмеялся над такой писюлькой), а я в шоке от такого диагноза ещё долгое время. Никогда себя и детей сюда не приведу!

Прекрасный, грамотный специалист своего дела. С детьми приветлива и доброжелательна. С родителями ёмка и компетентна.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Екатерина
и
1 оценка
Прекрасный врач , но стоимость высокая и запись ждать долго

Доктор может быть и грамотный. Ну бестактная, так нельзя себя вести.

Всю жизнь с Еленой Васильевной! Моя ей благодарность

Прекрасный доктор, внимательная, заботливая, добрая и чуткая.

Хороший врач, отзывчивый, грамотный специалист

Ходила к доктору в персону на консультацию. Мне понравился ответственный подход, назначенное лечение помогло. Доктор вежливая и заботливая. Рекомендую

"Лечилась" у Мезиной по направлению. По снимкам было сильное воспаление ,не гайморит.
Назначила как всем уколы. Воспаление стало сильнее. Сделала прокол. Гайморит не подтвердили. Сильный отек был такой ,что промывать не получалось. Три дня промучили и выписали!!!!!!! Лечение на дом не назначила. Долечиваюсь не первый месяц у других врачей. Вопрос: сильное воспаление,отек и выписать- это норм? Ну не знаешь,что делать- посоветуйся. Мы живые люди.

Самый лучший врач

Отличный специалист. Добрыйи отзывчивый. Всё сделала быстро и профессионально.

Согласна со всеми негативными отзывами. Никому не советую этого «врача»!

Карина
Были на приеме в ультромеде у УЧЕВАТКИНОЙ НАДЕЖДЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ! Я привела к ней дочку 8 лет. Это была моя ошибка и я пишу этот отзыв, чтоб не одна мама больше не привела к ней своего ребёнка и самой тоже делать нечего !!
Доктор не компетентна , грубая и хамоватая . Не смотрите на ее милую фотографию это видимость.
Привела дочку с уплотнением в груди, убедиться что все в пределах нормы .
Грубо ее посмотрела. Сказала все нормально, одевайся. Будь аккуратна на физ культуре чтоб не дай бог тебе мяч не попал по груди а то асимметрия будет. Дочка спросила , что такое асимметрия . Она ей ответила цитирую : - « Ну одна СИСЬКА у тебя останется а другая отвиснет»
Как вам ответ доктора в частной клинике? Да даже без условностей в целом ответ доктора отвратителен ! Тем более ребенку. Надо ли говорить, что дочь вышла растерянная. Сказала мама больше никогда не приводи меня к этому грубому доктору. Потом еще мне пришлось провести не одну беседу чтоб дочь не боялась играть в мяч на физкультуре и в принципе заниматься спортом чтоб у нее сиська не повисла куда нибудь не туда . Ни одно слово мной не приукрашено. Просто хочу предостеречь ее потенциальных пациентов ! Берегите свои нервы и здоровье от таких врачей !! НЕ ХОДИТЕ !
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А
Откроется в 08:00