Отзывы о стоматологии Улыбка РФ на Петрищева (4)
Стоматология Улыбка РФ на Петрищева: отзывы

Отличный врач, хожу лечить только к ней. Очень внимательно относится к пациенту, все объясняет. Рекомендую!

Уже много лет лечу зубы именно у неё. Все отлично. Хорошее отношение, всегда объясняет, что делает, спрашивает больно или нет. Предупреждает заранее о цене, если зуб сложный и требуется большее лечение

dmi....@....com
Обратились в Улыбка- Стоматология. Административный персонал, записал на приём к Врачу Казмирук Дарья Сергеевна. У неё было свободное время. При посещении кабинета Казмирук Дарья Сергеевна, хамила, вела себя грубо по отношению к пациентам, не соответствует требованиям этикету Медицинского работника! От лечение у неё пришлось отказаться, так как Казмирук Дарья Сергеевна не соответствует выбранной категории профессии! Обратились в другую клинику к более опытному специалисту! Не советуем этого работника Казмирук Дарья Сергеевна, ! Безобразно, зря потрачено время!

smi....@....ru
Была на приёме у врача Казмирук Дарья Сергеевна, лечение прошло безобразно! Не соответствует выбранной профессии!. Пришлось продолжать лечение в другой клинике!
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Петрищева, д 31А
Откроется завтра в 08:00