Я поступила в БСМП г. Дзержинска в очень тяжёлом состоянии с переломом тазобедренного сустава на Скорой помощи из г. Богородска. Была поражена тем, как быстро и оперативно меня оформили в Травматологическое отделение в чистую и светлую палату с ортопедической оборудованной кроватью, в которой находилось всего 4 человека. Атмосфера в отделении: чуткость и и доброжелательность в отношении к больным со стороны среднего и младшего медперсонала. Но больше всего была приятно удивлена своему лечащему врачу, и, как оказалось, заведующему отделением травматологии Абашкину Андрею Юрьевичу. Это врач от БОГА. Специалист высшей категории! Он не только успешно провёл операцию, но и каждый день вселял в меня уверенность о скорейшем выздоровлении! И правда: на второй день после операции я смогла уже садиться, а сейчас уже встала на ноги. Андрей Юрьевич, как отличный организатор: в отделении идеальная чистота, заботливый и отзывчивый персонал.
Понравилось
Высококвалифицированная помощь, отличный медперсонал, забота, чуткость, чистота, порядок в организации всей деятельности, вкусная и разнообразная еда. Андрей Юрьевич Абашкин, Благодаря Вам, я снова поверила в нашу медицину! С уважением, Фаина Евгеньевна!