Артюхин Юрий Васильевич, ЛОР

Артюхин Юрий Васильевич

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пушкинская, д 32

Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6В

Прием ЛОРа

Артюхин Юрий Васильевич: ЛОР. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1975)
2014 – Приволжский исследовательский медицинский университет (оториноларингология)

• Больница №4 (ГБ №7) на Пушкинской

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Артюхин Юрий Васильевич (50)

24 отзыва 26 оценок

14.02.2025
Юрий Васильевич лучший лор специалист. За Россию не скажу, но области точно.
14.01.2025
Пришла с проблемой в ухе, врач помог , всё просмотрел, прочистил ухо и боли как и небывало
11.12.2024
Доктор "золотые" руки. Всегда энергичный, отзывчивый и очень приятный человек в общении. Несколько раз обращался к Юрию Васильевичу за помощью, оперировался, всегда всё было на высшем уровне. Без сомнения, лучший ЛОР-врач области.
11.04.2024
Артюхину на пенсию пора по профнепрегодности. 48 лет стаж работы, высшая категория, вид доброго доктора-старичка не гарантия добросовестности. Опухла пазуха месяц назад слева от носа. Пошел в больницу на прием к лору. Артюхин не спросил не симптомы ни боли, нос посмотрел, потом рот. И давай потом ...оооо..брат, даааа...брат, тут у тебя дела брат...иди к стоматологу. Хорошо - говорю - а что с опухолью у носа делать, дышать не могу ноздрей. Начал тон повышать. "Мы этим не занимаемся". Я ему, доктору высшей категории со стажем 48 лет, объясняю, что боль чувствую не связанную с зубами, все симптомы назвал. Нет, иди отсюда, не задерживай очередь...Выпиннули в кассу платить 1000 рублей за прием 30 сек. Молодец, бабки делает. И вот я пошел сам, сделал КТ, теперь уже сильная опухоль пазухи. Никогда не обращайтесь к этому […] бездарю Артюхину Юрию Васильевичу.
23.08.2023
Что понравилось: Профессионализм, доброта и понимание, отсутствие боли, быстрота, отношение персонала. Что не понравилось: Давилась кровью, но тут ничего не сделать, ничьей вины нет, это мой организм, его индивидуальность. Мой отзыв в целом: Артюхин это просто бог, уж простите, но как есть. Ходила к нему [...] на заморозку миндалин, сказал, что лучше удалить, но я уговорила попробовать. Пришла в итоге через год на приём туда же за советом перед операцией и надо ли её делать-то. Он провёл осмотр, сказал: "Пока не поздно, надо". Дали список анализов и т. д., и я начала готовиться. Пришла 31 мая, он осмотрел, назначил день операции. 1 июня была проведена операция. Честно, страшно было до жути, но видимо Юрий Васильевич запомнил меня, […] , подсуетился, и вместе с кровоостанавливающим и обезболивающим вкололи и успокоительное. Дальше пошли минуты ожидания, и вот меня зовут. Страх пропал, видать из-за укола. Персонал, простите, просто великолепен, всё спокойно, дружелюбно и с пониманием. Выдали всё, что нужно для пациента операционной, обули, одели. Прыснули "Лидокаин", ибо мой рвотный рефлекс ужасен, сижу жду. Зовут, сажают в кресло, меня к счастью привязали (руки), ибо я бы страшно дёргалась. Делают укол первый, в обе миндалины, укол второй в обе, но чуть погодя. И вот наступает он, момент икс: боли не было вообще, но боль была душевная, ибо я не смогла подавить рефлекс, и бедный Юрий Васильевич был в крови весь. Я честно старалась слушать и выполнять его команды, но похоже не смогла не давиться кровью, за что, конечно, неловко перед врачом... Он и его помощницы так успокаивали меня, просто я не знаю: "Машенька не переживай, давай, терпи, Машуля, не давись, всё хорошо, плюй". Если бы не эта поддержка, что бы со мной было? Да меня никто так ласково не успокаивал никогда! Юрий Васильевич - самый настоящий профессионал, мои миндалины в спайках (что тяжелее) за минут 10-15 убрал, всё сделал по-божески. Ругал так по-отечески, но я заслужила, и это работало. И я слушая его, переставала волноваться, это отрезвляло. Операция простая: надрезают оболочку миндалины, выдавливают миндалину, отсекают петлёй, сушат кровь, убирают оболочку, сушат кровь, всё. Если вы не с такими позывами как у меня, у вас ещё быстрее всё пройдёт. Вы ничего не почувствуете. Боли нет от слова "совсем", только стандартное ощущение манипуляций, будто по дереву скребут. Меня вывели под руку, умыли, ждали терпеливо пока проплююсь, отвели так же в палату под руку. Что Юрий Васильевич, что медсестра, спрашивали, как я на протяжении операции, перед ней, после. Заходил спустя минут 10-15 после операции, проведал и осмотрел, сказал: "Всё хорошо!" Если бы не Артюхин, я не согласилась бы, честно. Только к нему, и я не пожалела, спасибо, что есть такие врачи. Не так страшен черт, как кажется, просто спокойно дышите и слушайте врача, не мешайте работать, иначе будет не 15-20 минут, а больше. Советую всем, кто столкнулся с тонзиллитом, удаление - это обязательно, это того стоит, правда. У меня ТАФ (токсико-аллергическая форма) с аллергией и жуткой болью в суставах уже больше года, и это уже страшное осложнение, хуже только на почки и сердце. Не тяните, у нас есть кому довериться. :) Надеюсь мой отзыв поможет решиться и понять, что ждёт, и как это работает, и что бояться нечего! Мой низкий поклон Юрию Васильевичу Артюхину, спасибо за то, что он есть.
19.04.2023
Юрий Васильевич это человек и доктор с большой буквы! Муж подавился костью от рыбы,вытащить самостоятельно не получилось.Приехали на прием в больницу.Пришел Юрий Васильевич ,все посмотрел, очень аккуратно извлек кость ,выписал лечение чтоб не было нагноения и отпустил домой! Муж до их пор вспоминает о нем с теплотой.Спасибо таким докторам от всей души!
10.02.2022
Артюхин врач от бога.. очень компетентен в своей профессии, хоть и немного грубоват
09.02.2022
Артюхин хороший врач, я вроде к нему в озон ходила, если не ошибаюсь. Решить проблему помог, лечение помогло.
15.01.2022
Кто-то писал ранее о том , в 7 больнице - бывшая 4 в ЛОР отделении ведётся приём до 18 часов- платно, после по полису ОМС бесплатно! Артюхин настоящий врач- никому в приёме не отказывает!
14.01.2022
Отличный врач👍попала к нему по направлению из поликлиники в прошлом роду осенью. Отругал ещё что так затянула с проколом.
07.02.2021
очень грамотный доктор, но доктора не боги к сожалению и процент ошибок всегда есть и будет.. Главное соотношение этих ошибок с правильн поставлен диагнозом и результатом лечения
07.02.2021
а чем он хорош? Несколько раз к нему родственники ходили, неверный диагноз ставил и из советов всегда только операция!
06.02.2021
Артюхин Ю.В. 7 больница. он мне сделал 2 операции на уши, и вернул мне слух.
08.01.2021
Ухо правое болело. В поликлинике поставили диагноз: отит. Капли прописали. Ухо продолжало болеть. Пришел на прием к Артюхину. Сказал, что диагноз не правильный, нужно прекратить использовать капли, только больший вред от них....Прошло.
29.11.2020
Кроме Артюхина, нет у нас грамотных
15.10.2019
Никогда в жизни не было гайморита с кривой перегородкой. Артюхин порекомендовал её выровнять, чтоб вообще про заложенность забыть. Выровнил. Через 3 месяца при первом заболевании и постоянной заложенности Артюхин ставит диагноз гайморит! 👍 Сходите к Артюхину!
01.09.2019
Артюхин, 4 больница. Спасибо ему!!!!!!
01.09.2019
В Дзержинске лор только один это Артюхин!!! Единственный врач который реально лечит а не примочки с пиявками ставит)))
01.09.2019
тоже за него отличный врач лечился у него
15.07.2019
Артюхин сделал мне криодеструкцию не взяв ни одного анализа. Ладно,горло меньше болит) но анализы перед этим сдают обязательно , мы узнали после только об этом
28.04.2019
ЛОР в городе только один))) это Артюхин, есть платный приём прямо в поликлинике))) стоило 400р 2 года назад за эти деньги было 4 приема 3 осмотра и 2 чистки))) ни копейки больше не взяли)))
18.08.2018
у меня благодаря Артюхину появился хронический гайморит, с которым потом мучилась несколько лет.
17.08.2018
Самый лучший Лор принимает в мед.центре Озон. Юрий Васильевич Артюхин.
29.06.2018
15.09.2019
15.07.2019
27.06.2019
17.08.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат