Фомина Жанна Валерьевна, детский кардиолог

Фомина Жанна Валерьевна

детский врач функциональной диагностики
детский врач УЗД
Нет информации о месте работы врача Фомина Жанна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Фомина Жанна Валерьевна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.

Принимает детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1996)
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Фомина Жанна Валерьевна (9)

4.1

07.07.2021
Фомина Жанна Валерьевна, Центр Детской медицины на Строителей. Надеюсь она там, один год она не работала.
12.11.2020
Фомина незнаю для чего вообще работает. Пошли к ней на УЗИ, так она вообще ничего там не поняла. Только деньги на ветер выкинули. Так она все свалила на то, что в Ультрамеде аппарат УЗИ не специализированный.
11.11.2020
Только не Фомина, поставила дочери диагноз, что необходима срочная госпитализация и операция, в Нижегородском детском кардиоцентре долго в голос ржали узисты и врачи над диагнозом, который она поставила!
02.07.2020
В садике был медосмотр ( УЗИ сердца), в пять лет поставили порок сердца под знаком вопроса, задала вопрос, почему диагноз не точный, ответили, что врачи не могут в Дзержинске ставить точные диагнозы, видимо квалификация не позволяет. Я пошла к Фоминой, тк посоветовали ее, она меня успокоила, никакого порока нет, не переживайте. Спустя час звонит и говорит - я тут посмотрела, наверное он все таки есть и все же езжайте в кардиоцентр на УЗИ, как вам сказали в поликлинике. Для меня был шок...что значит посмотрела...где? В интернете? Короче, поехали мы в нн, сказали - да, порок, операция нужна. Приезжайте на консилиум. Приехали ещё раз. Нам делали УЗИ и смотрели 6!! докторов-кардиологов. Да, операции быть. Сделали, все гуд. К чему это я, нет у нас детских кардиологов. Скатайтесь в кардиоцентр. Надёжнее
03.03.2020
Фомина Жанна Валерьевна. Врач-кордиолог и узист. Для меня лучшая в г. Дзержинске.Мед.центр" Ультра- мед"
07.07.2021
12.11.2020