Исаева Ольга Вадимовна, ортодонт

• Вторая категория

Нижегородская обл, г Дзержинск, б-р Космонавтов, д 28Б

Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Прием детского ортодонта (до 10 лет)
Металлические брекеты

Исаева Ольга Вадимовна: ортодонт. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.

Проводит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику, разрабатывает план лечения, выполняет установку и снятие ортодонтических систем разных типов. В компетенции доктора находится коррекция врожденных или приобретенных нарушений прикуса, коррекция искривлений зубного ряда и фронтальных зубов.

В 2021 г. прошла бучение в рамках реализации модели обработки основных принципов непрерывного медицинского образования и получила 12 зачетных единиц (кредитов), обеспеченных Центром инновационного медицинского образования «Садко».

Приволжский исследовательский медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология» на базе ПИМУ.

• 2025 г.
    — «Особенности применения функциональных аппаратов в комплексной реабилитации детей и подростков с патологией прикуса».
  • 2024 г.
    — «Применение нёбной опоры в практике врача-ортодонта».
  • 2024 г.
    — «Планирование ортодонтических аппаратов на скелетной опоре (SARPE, MARPE). Протоколы взаимодействия с хирургом».
  • 2023 г.
    — «Ортодонтия на стыке концепций».
  • 2023 г.
    — «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий».
  • 2018 г.
    — «Диагностика в ортодонтии. Карта Персина».
  • 2017 г.
    — «Концепции лечения нарушения прикуса без ортогнатической хирургии и удаления премоляров, основанного на этиопатогенезе и контроле окклюзионной плоскости».
  • 2017 г.
    — «Инновационные методики лечения сложных случаев».
  • 2016 г.
    — «Рождественские встречи с Ormco. Комбинированные методы лечения».
  • 2016 г.
    — «Раннее эффективное ортодонтическое лечение: ключевые позиции и новые подходы».
  • 2016 г.
    — «Работа с программным обеспечением Onyx Ceph».
  • 2016 г.
    — «Новые горизонты микроимплантации для скелетной опоры в ортодонтии. Теория и практика».
  • 2016 г.
    — «Диагностика и планирование ортодонтического лечения. Экспресс-методы диагностики патологии прикуса и планирование ортодонтического лечения с учетом постуральных особенностей».
  • 2015 г.
    — «Эстетические аспекты ортодонтического лечения».
  • 2015 г.
    — «Завершение лечения на системе Damon. Продвинутый уровень».
    — «Ортодонтия», ПИМУ.
  • 2014 г.
    — «Выбор композитных материалов для ежедневной практики стоматолога. Современный подход».
  • 2014 г.
    — «Ошибки и осложнения на различных этапах ортодонтического лечения с использованием системы Damon. Корректирующие изгибы на дугах».
  • 2014 г.
    — «Общий курс по современной диагностике и лечению ортодонтических пациентов. ТРГ, КТ, ВНЧС. (Теория и практика)».
  • 2014 г.
    — «Damon system секреты успешной практики».
  • 2013 г.
    — Развитие восьми поколений системы пассивного самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта. Insignia».
  • 2013 г.
    — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс».
  • 2012 г.
    — «Стоматология общей практики», ПИМУ.
  • 2009 г.
    — Участник Международного Damon Symposium.
    — «Ортодонтия», ПИМУ.
  • 2009 г.
    — «Ортодонтия низкого трения и слабых сил. Углубленный курс».
  • 2008 г.
    — «Лингвальная брекет система STb».
  • 2007 г.
    — «Стоматология общей практики», ПИМУ.
  • 2006 г.
    — «Ортодонтия низкого трения и слабых сил».
  • 2005 г.
    — «Искусство Улыбки».

• Жемчужина на Космонавтов

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Исаева Ольга Вадимовна (4)

4.0

27.03.2018
Исаева - профессионал своего дела, узкопрофильный специалист.
03.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл хорошо, получили необходимые рекомендации.
20.10.2024
Раньше старалась, сечас уже нет внимательности к пациенту. Может необращать на боль. неряшливо выглядит не мытые инструменты, может быть без маски

Жемчужина, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время приёма.
14.08.2024

Услуга: Прием ортодонта

Я уже давно с этим доктором знакома, в этот раз была на консультации и осмотре. Меня всё устраивает, в том числе, манера общения — Ольга Вадимовна всё объясняет, рассказывает. В Жемчужине лечит зубы моя семья, друзья, и я как-то давно туда обращалась. В других клиниках мне не смогли удалить зубы, сделали это только в Жемчужине, поэтому я там и осталась на брекетах и всём остальном, сейчас тоже рассчитывала только на них.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат