Нет информации о месте работы
врача
Иванова Юлия Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванова Юлия Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Нижегородский медицинский колледж (2008)
- 2014 – Strategy and tactics of endodontic retreatment in various clinical situations
- 2014 – Эндодонтия в практике детского стоматолога: секреты успеха
- 2015 – Минимально инвазивный подход к лечению начальных форм кариеса
- 2015 – Реставрация дефектов твердых тканей зубов у детей
- 2016 – Сложные аспекты детской стоматологии
- 2017 – Interdisciplinary approach in treating a severely broken down tooth
- 2017 – Обработка, очистка и обтурация корневого канала
- 2017 – Особенности реставрации некариозных поражений. Пришеечные дефекты, проблемы долговечности пришеечных реставраций. Маскировка дисколоритов. Новые возможности адгезивной техники на цементе
- 2017 – ССовременные аспекты лечения кариозной болезни у детей и взрослых. Этиология, патогенез, диагностика и клиническое течение кариеса. Современные аспекты лечения. Подходы к профилактике
- 2018 – Детская стоматология
- 2018 – ИнстаMed. Эффективные социальные сети для врачей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Иванова Юлия Евгеньевна (10)

Виктория
Мне нравиться врач Иванова и Труктанов в медикусе они специалисты в своём деле

Олег
я посоветовал бы обратиться в Медикус на Петрищева.Качественно и без накруток работают отличные доктора Иванова Юлия и Труктанов Дмитрий Олегович

Оксана
Нам нравится Медикус на Петрищева, врач Иванова Ю.Е., ребёнок всегда уходит с улыбкой оттуда и идёт с удовольствием. И только там нам вылечили передние зубы, а в детской на Лён.Кома отказались, сказали смысла нет лечить.

Яна
Иванова Ю.Е. в стоматологии «Медикус». Отлично находит подход и общий язык с детками 😊

Анюта

Андрей