Нет информации о месте работы
врача
Яшина Юлия Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Яшина Юлия Геннадьевна: офтальмолог.
Данные актуальны на 10.04.2026
Отзывы о враче Яшина Юлия Геннадьевна (5)

Клиника Юна не работает,не можем найти своего очень хорошего врача Яшину Юлию Геннадьевна,помогите пожалуйста кто знает, где она сейчас работает!

Была на приёме у Юлии Геннадьевны Яшиной.Очень грамотная, вежливая, быстро разобралась в проблеме и назначила лечение, которое мне помогло.Спасибо большое, доктор!Рекомендую всем.

Огромное спасибо Юлии Геннадьевне за назначенное лечение! Это третий офтальмолог, которого я посетила, и который, наконец-то, разобрался в моей проблеме.Всего-навсего выписан правильный! рецепт на очки, назначены капли!До приёма Юлии Геннадьевны, куда меня только не отправляли(другие офтальмологи!)-и МРТ мозга делала, и УЗИ сосудов шеи, и консультировалась у невролога,ну никакого толку.К Юлии Геннадьевне попала по отзывам, очень довольна.Никакого жеманства, очень тактично и профессионально. Однозначно,буду обращаться сама, и рекомендовать всем знакомым.

mih....@....ru
Юлия Геннадьевна самый высокопрофессиональный офтальмолог из всех возможных! Спасибо Вам огромное! Всем у кого проблемы с глазами обращайтесь только к ней, лучшего не найти.

Ирина