Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 35Б
Прием диетолога
Прием эндокринолога
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А
Прием эндокринолога
Капустина Алла Геннадьевна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 29 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1995)
- 2019повышение квалификации, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (Эндокринология)
- МЦ Пироговский
- МЦ Ультрамед
Данные актуальны на 17.09.2025
Отзывы о враче Капустина Алла Геннадьевна (61)

peg....@....ru
Редкая хамка! Пришла на прием с конкретным запросом, не получила ни одного ответа и мне даже не дали открыть рот. Пророчила скорую смерть от несуществующих болезней, при разговоре держалась прямо, в глаза не смотрела. Говорила только ей понятные слова. К докторам обращаются за помощью, а я вообще не поняла, зачем приходила. Просто потратила деньги и время. Ужасное впечатление!!!

Была на приеме у Капустиной (эндокринолог) неуравновешенная хамоватая женщина.с людьми не может общаться!!! Я даже не хотела оплачивать приём!!! Врачом с таким отношением нельзя быть!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Руководству нужно обратить внимание и принять меры! Люди не ходите к ней на приём!

Пожурила конечно она меня ,но это правильно, буду и дальше к ней ходить ,врач с опытом.

Добрый день. Во время приема ведет себя неадекватно. Кричит на пациента. Особой помощи никакой, только рекомендовала пройти курсы похудения у себя, как у диетолога

Доктор может быть и грамотный. Ну бестактная, так нельзя себя вести.

Согласна со всеми негативными отзывами. Никому не советую этого «врача»!

mar....@....ru
Сегодня была на приёме у этого врача. Может она и специалист и грамотная, но обращение ужасное, ушла со слезами. Пришла с проблемой, не знала с чего начинать и куда идти, думала врач подскажет, а получила только тыканье

Обратились за помощью по поводу язв на стопе при диабете. Итог:осмотр не произвела, довела мужа нелепыми вопросами до нервного состояния, упал сахар. Увела после 10 минут общения.

Юлечка
Капустина хамка не одыкватная, ни какой помощи оказать не может кроме как наорать на человека.

Капустина Алла Геннадьевна. Профессионал и умница

Алина
Никакая Капустина, Плешивенкова ни один серьезный случай досконально не рассмотрели и не помогли..

Игорь
Отвратительнейший недоврач! Никому не рекомендую!!! Хамка если мягко сказать!

Анастасия
Воды нет, всё по существу и предметно! А главное эффективно! Доктор сильный! Характер мне ее не важен, у меня свой ещё хуже!

Анна
да уж... Это про неё. Сидит на стуле ровно. А вот если почаще жаловаться пациентам на её обращение может задумается или вылетит совсем. Это не профессионализм так общаться с людьми.

Вероника
Капустина , очень грамотный врач. только она своеобразная , ругается 🤣

Светлана
Маме Капустина понравилась. Жестковата, но все по делу.

Светлана
Как бы ни ругали, но мне только Капустина помогла, за что ей благодарна.

Ксения
мама к ней обратилась с весом 50 кг. При первом приеме прошло все спокойно, ругать было не за что. После назначенного лечения набрала +20. Это при том, что человек ест очень мало. Вот тут то и началось про жир и смерть, вообщем все одно и тоже, ничего нового она придумать не может. В итоге маму отвезла в Семашко, адекватные врачи и правильное лечение.

Разина
Хороший врач и специалист!Всем советую!Не надо спорить с врачом и все будет хорошо,с адекватными пациентами она ведёт себя очень даже доброжелательно.Всем здоровья!

Анастасия
она отличный специалист! Я к ней хожу, но поверьте она ставит мозги на место, а если Вам будут говорить «Вы чуть полноваты, моя хорошая Вам надо...» не поможет! Иногда надо уметь слушать правду, такую какая она есть!

Ирина
сомневаюсь что это было предупреждение. В моём случае она махала руками перед моим лицом ,делая жесты ударов руками по губам.Она что думает то и говорит.."Мешок с жиром", "Пепельница" и прочую чушь,не боясь оскорбить .Я была всего 1 раз у этого "доктора" и была ошарашена поведением этой женщины.Поделившись своим мнением с администратором клиники ,я поняла по её глазам, что я далеко не первая и не последняя возмущенная пациентка горе доктора Капустиной. Кто к ней сходит-тот поймёт🤣

Мария
Моя мама тоже к ней ходила, как пишут выше в высказываниях она не стесняется «вам с такой тушей осталось недолго, не пробовали сбросить вес, чтоб хоть как-то жить спокойно». Очень «профессионально» с ее стороны 👎🏼

Анастасия
ОТЛИЧНЫЙ врач! Нужен тот кто будет Вас жалеть и в попу дуть - идите к такому - вот только результата будет ноль!

Ну да, она грубовата, в попу она конечно не целует но как специалист грамотная, могу судить пройдя до нее не одного врача в поисках своей проблемы. А говорит примеры чтобы вы если не хотите аналогичного исхода взяли себя в руки и настроились на лечение, ну по крайней мере я так ее поняла.

Наташа
Ой, она вообще куку, подруге сказала, что ЖИР ТЕБЯ ЗАДУШИТ И ТЫ УМРЁШЬ. "Врач"

Фидана
Да,у меня другое мнение.Хожу только к ней.Как специалист она очень дотошна ,в хорошем смысле этого слова и грамотна.Да своеобразна.Но ради такого специалиста можно и смириться с её чудаковатостью.Есть ещё такие грамотные у нас в городе,я не знаю таких.

Антон
Когда жена к ней первый раз пришла, по направлению от другого врача, Капустина поставила диагноз гипертиреоз, плюс иммунодефицит, всё это в грубой форме, подробно рассказав как она может умереть... это человеку, которого направила психолог, с подозрением на гормональный сбой, в связи с жалобами на постоянную усталость, депрессию, подавленное состояние... это нормально?

Ну да "отличный" врач больным сахарным диабетом говорит что они притворяются. Сама я обратилась за помощью и она мне про китов рассказывала.

Анастасия
Если психика крепкая то Капустина А.Г. очень своеобразная женщина... разговаривает грубо, но по делу... в общем проедется по тебе танком туда-сюда, туда-сюда... при мне всё от неё в слезах выходили... так что если ранимы то лучше не ходить!

Ира
Благодаря Капустиной уже год не могу привести в норму показатели гормонов. К тому же она - ужасная хамка, все три приема у нее прошли в слезах. Никому не советую к ней идти. Запугивает, назначает дорогостоящие исследования и сильнодействующие препараты, которые по сути вообще не нужны.

Мария
Абсолютно согласна с положительными комментариями девочек, как человек,своеобразная,как специалист, просто супер, про дорогостоящее лечение у меня например вообще все не так, назначала бюджетный препарат, всегда звоню по телефону ей, говорит не приходи, зачем деньги тратить?! Помогла выносить двойню👌

Ирина
Мой отзыв крайне отрицательный !
назначила лечение, с которым я попала на больничный на месяц.
При повторном обращении, я сказала. что с лекарства мне очень плохо.
Обошлась со мной грубо. Сказала, что если не хочу лечиться. то я свободна. Я обращалась к главврачу медцентра. На что главврач. извинилась. Сказала, что да Алла геннадьевна грубовата( мягко говоря) и предложила другого эндокринолога.
В итоге в НН в Семашко. врачи сказали, что Капустина никогда не работала в стационаре, она чисто на приеме.Она не знает, как выхаживают больных после неправильного лечения. И чтобы я забыла про тот препарат. который она мне выписала и никогда его больше не принимала, тк он мне не подходит по диагнозу.
Итог: грубая, некомпетентная, амбициозная.

Разина
Капустина А.Г. замечательный врач! Советую.Лишних денег не дерет.Совесть у врача есть,на аптеки НЕ работает.

Оксана
Капустина - хороший врач. Как человек, правда, своеобразная...

Фидана
Капустина,отличный врач.Согласна своеобразная,но как специалист -хороший.

Оксана
Мне очень нравится👍

Marina
Доброго дня.
Я была у Капустиной в Здоровье на Бульвара Мира , врач очень хороший. Поставила мне правильный диагноз.

А я ничего хорошего сказать о данной особе не могу. Хамка редкостная!

Екатерина
Мы тоже к ней с сестрой ходим она пусть бывает и грубовата но всегда по делу.

Разина
Только Капустина! Грамотный врач!

Александра

Лариса