Нижегородская обл, г Дзержинск, пер Западный, д 1
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Суворова, д 43
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
900 ₽
Комова Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год.
Астраханский государственный медицинский университет (1983)
2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Больница №2 в пер Западный
- МЦ Надежда
- 2023Феникс-Клиник, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Комова Наталья Анатольевна (14)

Пришла на узи и за консультацией! Так как у меня всегда проблема с яичником ,Комова Н.А.,мало того что я ждала целых полтора часа ее когда примит; узи провела от силы 5минут сама в себе в двух словах все хорошо у вас,все вопросы к вашему генекологу,не посоветовала ,не разьеснила ничегоооо....Больше к такому врачу я не пойду,жаль только наши деньги что платим еще за их не добросовестную работу!!!Как же у меня все хорошо если у меня весь низ и бок живота болит!!!

Ксения
Комова Наталья Анатольевна- очень приочень душевный человек,профи своего дела

Ирина
после внематочной легла на сохранение к Комовой с угрозой выкидыша. Через сутки только осмотрела, когда плод уже вышел.. Следом вторая внематочная 🤔Собственно оба раза тоже она оперировала..

Комова, м.ц Надежда. Вот прям на днях была, мне с ней легко так, как с мамой))))

Юлия
Комова Н.А. мед.центр "Надежда" опытный гинеколог и хирург