Лукина Елена Борисовна
лазеротерапевт
Нет информации о месте работы
врача
Лукина Елена Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лукина Елена Борисовна: дерматолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
1999 – Интернатура – Нижегородская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Лукина Елена Борисовна (17)

Здравствуйте Всем! Спасибо за такого специалиста! Грамотный, вежливый и быстро реагирующий!!! Спасибо за профессионализм! Результат будет позже, тоже отпишусь!!! Спасибо большое🙏

Маргарита
Врач Лукина Елена Борисовна очень грамотный специалист

Elena
Лукина Елена Борисовна-хороший дерматолог/косметолог!

Врач дерматолог-косметолог Лукина Елена Борисовна в Красивой истории ТЦ Кристалл Сама хожу к ней с разными проблемами очень довольна и знаю о ней только хорошие отзывы Одним словом грамотный специалист.

Наталья

Lilia