Магомедов Шамиль Меджидович, уролог

Магомедов Шамиль Меджидович

онкоуролог

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 8

Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Ватутина, д 39

Магомедов Шамиль Меджидович: уролог, онколог, онкоуролог. Стаж работы - 15 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2009)
  • 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (урология)
  • 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (хирургия)
  • 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (онкология)
  • 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (урология)

• Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
  • Онкологический диспансер на Ватутина
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Магомедов Шамиль Меджидович (9)

25.01.2024
Были на приёме у Магомедова, не увидел онкологию последний стадии, отправил к терапевту, это врач онколог,,? […]
22.11.2023
Врач от Бога! Профессионал своего дела, тактичный и чуткий в общении с пациентами!!!Огромное ему спасибо!!!
01.03.2023
Перенес операцию и проходил лечение у Шамиля Меджидовича. Открытый и добродушный человек. Посвящает работе почти все время: кроме утреннего обхода приходил к нам в палату каждый вечер, проверяя самочувствие и настроение. Считаю, этот врач - настоящий мастер своего дела. Спасибо, что именно он оказался радом со мной в трудное, для меня, время. Очень ему благодарен!
14.02.2023
Порядочный ,уравновешенный и добросовестный врач ,для меня как пациента один из лучших кому смело можно доверить свою жизнь.
17.01.2022
Врач очень хороший,опытный!!!
16.01.2022
Очень хороший врач,очень грамотный
16.01.2022
Он лечил моего отца. Я всегда ходила с ним на все приемы, обследования, процедуры. Тактичный, всё по делу, всегда все объяснял доходчиво. Только положительные отзывы.
16.03.2020
12.08.2019