Миронова Валерия Алексеевна, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Миронова Валерия Алексеевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, альвеолита челюстей, рецессии десны и др. Основное внимание уделяется восстановлению функциональности и эстетики зубочелюстной системы.

Валерия Алексеевна владеет навыками:

• удаление зубов разной сложности;

• лечение заболеваний пародонта;

• протезирование и имплантация;

• эстетическая стоматология и гнатология.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ПИМУ.

• 2025 г.
    — «Прогрессивные протоколы мукогингивальной хирургии».
  • 2025 г.
    — «Синус-лифтинг: командный подход лора и имплантолога».
  • 2024 г.
    — «Устранение рецессии десны. Тоннельная методика, коронарно смещенный лоскут, методика VISTA».
  • 2024 г.
    — «Восстановление толщины и высоты костной ткани методом профессора Кюри».
  • 2024 г.
    — «Имплантология как искусство».
  • 2024 г.
    — «Эволюция протоколов. Командный подход».
  • 2023 г.
    — «Устранение рецессии десны».
  • 2020 г.
    — «Техники реконструкции костной ткани».
  • 2020 г.
    — «Техника реконструкция костной ткани».
  • 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», ПИМУ.
  • 2019 г.
    — «Общение с пациентами стоматологической клиники. Ступень 1» в рамках цикла тренингов «Искусство продавать здоровье».
  • 2019 г.
    — «Хирургическая навигация с MGuide».
  • 2019 г.
    — «ADI Concept – концепция прогнозируемой немедленной нагрузки с системой хирургической навигации».
  • 2019 г.
    — «Пластическая хирургия на мягких тканях в области имплантатов».
  • 2017 г.
    — «Горизонтальная и вертикальная аугментация. Собственный опыт: успехи и неудачи».
  • 2017 г.
    — «Немедленная денто-альвеолярная реставрация в компромиссных клинических случаях».
  • 2016 г.
    — «Свободные соединительнотканные трансплантаты. Шаг вперед».
  • 2016 г.
    — «Эндодонтическая хирургия».
  • 2015 г.
    — «Трехмерная радиодиагностика острой и хронической травмы зубов».
  • 2015 г.
    — «Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики».
  • 2015 г.
    — «Квинтэссенция пародонтологии и имплантологии. Сохранение зубов или своевременная имплантация. Сотрудничество вместо соперничества».

• Жемчужина на Мира
  • Жемчужина на Космонавтов

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.12.2025

Отзывы о враче Миронова Валерия Алексеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

05.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Всё прошло хорошо, мне понравилось. Валерия Алексеевна решила проблему, с которой обращался, всё подробно рассказала, если потребуется, обращусь к ней повторно.
22.10.2024

У меня было сложное удаление зуба мудрости. Изначально надо было ложиться в Семашко, а я обратилась к Валерии Алексеевне, и всё прошло идеально. Валерия Алексеевна мне очень понравилась, всё разъяснила, сделала качественно — заживление прошло отлично, швы уже сняли. Я выполняла все её рекомендации. Теперь буду только в Жемчужину ходить.
31.08.2022
Валерия Алексеевна очень хороший врач, профессионал своего дела. Быстро и без боли удалила зуб, второй раз уже к ней приходим, и совсем не боимся) Спасибо большое за Ваш труд.
14.08.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

В Жемчужину я обратилась по рекомендации врача из государственной стоматологии. Осталась довольна приёмом, Валерия Миронова провела мне операцию — закрытие рецессии.
27.08.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат