Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Полонская Юлия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)
- МЦ Ультрамед
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Полонская Юлия Анатольевна (58)

Ультрамед Полонская при проблемах с планированием, если она сама не поможет советует специалистов в Нижнем

Возьмёт кучу анализов только из определенной клиники, и ничего не сделает в итоге

Наталья
Сначала была от нее в восторге. В итоге куча дорогих не нужных анализов. Результата ноль.

Полонская👍
У нас в Дзержинске тоже есть хорошие врачи.

Savkin
Мою жену Полонская вела, очень довольны

Сходите к Полонской в УльтраМед или к Русиновой в Ваш доктор... все врачи разные,супер-пупер врача не бывает)

Полонская отличный врач,но в попу дуть точно не про неё)она за словом в карман не полезет))

Самый лучший врач это Полонская

плюс за Полонскую, грамотный врач

Светлана
самый ужасный врач!
Сходите лучше в «Ультрамед» к Полонской или в «Ваш доктор» к Мусиной или Русиновой

Полонская, Муратова (бывает резковата, но грамотный гинеколог-эндокринолог). 😏

Ксения
Полонская врач от бога

Просто Мама
Юля Полонская, первую беременность вела, вторую сразу сказала, что дочку жду! Ну а на третью беременность смеясь спросила "Не пойму, у тебя муж космонавт или ювелир", в итоге + 2 дочки (двойня)😊

Екатерина
миллион раз плюсую за Полонскую -прекрасный врач и человек👍👍👍

Мария
Русинова мне однажды такое на УЗИ нашла... Мама дорогая.... Потом попала к Русиной в Ваш доктор. На мой взгляд лучший специалист. Ну и Полонская конечно

Мария
Полонская Юлия Анатольевна ( Ультромед)

Анастасия

Евгения