Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Петрищева, д 3
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Сильянова Анна Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология)
- Аликанте на Петрищева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сильянова Анна Александровна (2)

mih....@....com
Стоматологию Аликанте рекомендую!
Ходим в эту клинику давно всей семьёй. В ней зубы лечим, удаляем и протезируемся.
Спасибо докторам Сильяновой А.А. и Чебурковой Г.Ю. Это специалисты своего дела!

Екатерина
Ужасная клиника,грубый врач Сильянова А.А.. При боли ( обтачивание под коронку)задевала десна и говорила, что всем больно, ничего страшного! При уколе обезболивающего, попала в нерв глаза,ослепла на небольшой промежуток времени (УЖАС!). Даже не извинилась, сказала опять это нормально.коронку сажала с натягом,на дискомфорт мой она опять не прислушивается. Коронка села не удачно, при том сразу на цемент посадили, снять уже нельзя! Стала попадать пища, вернулась с жалобой, а мне отказали!!!И за этот ужас пришлось отдать еще 40 тысяч. А знакомой удалила зуб так, что той пришлось остатки удалять в другой клинике и зашивать десну. Вывод делайте сами.