Нет информации о месте работы
врача
Смирнов Игорь Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Смирнов Игорь Игоревич: нейрохирург. Стаж работы - 5 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2019)
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Смирнов Игорь Игоревич (2)

У меня нестабильность позвоночника, антелистез позвоночника L5 - смещение с грыжей размером 0,9см со сдавленней корешков. Страдал болями в осих ногах около двух лет, боль в крестце. В августе 2020 сделали МРТ и я понял, что поможет только операция. Прошла много клиник, лечился таблетками - сначала помогало, потом эффект пропал. Один знакомый рекомендовал Смирнова Игоря Игоревича, у него оперировал позвоночник, говорит только к нему. Мне удалили L5-S1 диск, освободили корешки, застабилизировали нестабильность 4 винтами, Эффект сразу после операции. Я стал жить другой жизнью. Врач от Бога. Все разъяснил, как себя вести после операции. Спасибо большое Вам. Храни Вас Бог. Дай Бог вам здоровья.

Качетов Дмитрий
Я обращался летом 2022г заболела сильно голова, обратился в больницу 39, дежурил Смирнов. Мне выполнили КТ гол.мозга, заподозрили опухоль лобной области (менингиома). Положили, делали капельницы, убирали отек. Выполнив МРТ головы диагноз был подтвержден. Выполнили трепанации и удалили опухоль. Уже два года живу, делаю раз в год МРТ, продолженного роста нет. Спасибо вам. Хочу выразить благодарность коллективу врачей ГКБ №39, в частности Смирнову И.И. За удачно проведенную операцию.
Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам!

Анастасия Качанская
Смирнов Игорь Игоревич провел 01.08.2023 г. успешную операцию моему папе (большая опухоль головного мозга - Глиобластома мозолистого тела). Несмотря на все сложности и риски операции все прошло успешно. Папа сейчас чувствует себя хорошо, пропало двоение в глазах. Ушло головокружение. Благодарен за то, что доктор сам договаривается со всеми смежными специалистами, так например, после операции нам сказали что нужного будет сразу встать на учет к онкологам. Мы сразу стали договариваться, но из-за бюрократии прием только через 2 месяца. Игорь Игоревич сказал что так не пойдет и самостоятельно договорился, нас сразу после выписки принял онколог, назначили лучевую терапию. Хочу сказать что вы профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей! Еще раз огромная благодарность Вам от всей нашей семьи за проделанную операцию! Желаем крепкого здоровья, новых достижений!

kat....@....ru
Врач от Бога. Смирнов Игорь Игоревич. Вам огромная благодарность за высокий профессионализм. Я Александра Катагурова. Ваша пациентка летом 2022 г Вашими золотыми руками была проведена операция по удалению шейной грыжи С5-6. Чувствую себя хорошо. Отдельное спасибо за косметический шов в мете разреза. Разговаривая с Вами, добрый, чуткий человек с Большой буквы. Сегодня Ваш праздник, здоровья, счастья в жизни. Храни Вас Бог. Настоящие герои врачи. С уважением Г. П. Буду рекомендовать такого хорошего врача. Гениальный нейрохирург.

Доброго дня! Сделал операцию в 2020г. до сих пор хожу с палкой. Отвратительно. Все четыре года вспоминаю эту операцию и ругаю себя, что поверила не специалистам. Подумайте, прежде чем лечь к нему под нож. Никакой реабилитации или помощи не предложили, сама-сама.

Внимательный, очень хорошо знает свою работу. Принимает правильное решение. Лежала в больнице трудно было ходить, болела спина и нога. Домой выписалась довольная лечением.