Отзывы о медицинском центре «Эксклюзив» на Мира (4)
Медицинский центр «Эксклюзив» на Мира: отзывы

Если театр начинается с вешалки, то медцентр с администратора не компетентные […] очень недоволен обслуживанием никогда не обращусь в данное учреждение.

sot....@....ru
Бабушке 84 года ,вызвали терапевта на дом в понедельник, обещали приехать после обеда,к сожалению так и не приехал,я позвонила спросить почему не приехали ,на что они ответили что сломалась машина ,(и даже не позвонили и не предупредили),я спросила а когда ждать ,на что они ответили в среду ,но и в среду не приехали,хотя в среду утром я позвонила и уточнила что точно должен врач придти?! На что они ответили ,что точно! но так и не пришел,я позвонила в 15:00 спросила почему не пришел врач на что они ответили ,что до нас не дозвонились,я говорю не может такого быть ,я оставляла два номера девушке на ресепшене и не поодному не было звонков, на что они ответили что девушка не передавала номер и они звонили по номеру который написан на карточке, хотя я девушку на ресепшене предупредила что номер бабушки и она лежачая и трубку не поднимет и чтоб они звонили на номера которые я указала, ЗА ДЕНЬГИ ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ,УЖАС, БУДУ ВЕЗДЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ ,обидно за стариков что к ним такое хамское отношение.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

lma....@....com
Благодарю детского стоматолога Просветову Ирину Михайловну. Сколько в этом хрупком нежном хирурге терпения, умения общаться с детьми, успокаивать пациента, знать психологию и не заметно влюблять в себя хныкающих и плачущих и верить в каждое её слово. И вот он - зуб с тремя корнями в руках опытного врача! Умница! Я бабушка внука Ильи и просто в восторге, сама в детстве лечила зубы, но мне меньше повезло, не встретились такие врачи! Таких докторов надо ценить! Спасибо Вам, Ирина Михайловна! Успехов!

Замечательный стоматолог Просветова Ирина Михайловна.Очень внимательная к пациенту!Я очень довольна,что попала к Ирине Михайловне!!!
Тульская обл, г Ефремов, ул Мира, д 2