Тульская обл, г Ефремов, ул Дачная, д 4
Тульская обл, г Ефремов, ул Словацкого Восстания, д 18
Денисова Софья Владимировна: терапевт, онколог. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2020 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (онкология)
- Поликлиника №1 на Дачной
- Ефремовская районная больница имени А.И. Козлова на Словацкого Восстания
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Денисова Софья Владимировна (2)
София
Мама обратилась в приемный покой по скорой помощи с гипертоническим кризом. 2е суток у неё было 220, потом резко 110, 3 раза вызывали бригаду. Человек не мог нормально дышать, постоянно тошнило и темнело в глазах. На фоне самостоятельного приема гипотензивных препаратов и в/в инъекций сульфата магния, удалось сбить до 150/100. В приемном покое была осмотрела Денисовой, которая с порога заявила о своей загруженности и словами, что « ей плевать на Котова и всех остальных» хамски и очень грубо провела так называемый осмотр, отказала в проведении РКТ головного мозга, письменный отказ предоставить тоже не захотела. Кричала на весь этаж, что она «вообще-то тут терапевт, а не невролог» ( и супер онколог, наверное ) и класть будет только в коридор или «себе на голову» А вишенкой на торте стало то, что привезли мужчину ( да, явно не трезвого) которому она высказывала «как же ты *****, закрой свой рот» Ну, 50 тысяч ежемесячно просто так не платят, иногда надо и поработать. P.S спасибо другому дежурному доктору, который все таки с большим не желанием, но под приказом руководства назначил обследование и госпитализировал в отделение неврологии.

Меня привезли по скорой с давлением, Денисова Софья Владимировна дежурила в приемном покое.она вышла посоветовала пить таблетки и в одиннадцать ночи выгнали на улицу со словами,идите домой,,не смотря на то что я иногородняя.всю ночь просидела на вокзале.это врач?