Каткова Олеся Валерьевна, кардиолог

Каткова Олеся Валерьевна

Врач принимает в нескольких городах

Тульская обл, г Ефремов, ул Свердлова, д 103

Липецкая обл, г Елец, ул Новолипецкая, д 38

УЗИ сердца / ЭхоКГ

Каткова Олеся Валерьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Каткова Олеся Валерьевна занимается лечением следующих заболеваний:

• Аритмия
  • Артериальная гипертензия
  • Блокада ножек пучка Гиса
  • Желудочковая экстрасистолия
  • Ишемическая болезнь сердца
  • Стеноз позвоночной артерии

2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
  • 2007 – Циклы переподготовки – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (функциональная диагностика)
  • 2012 – Повышение квалификации – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
  • 2012 – Повышение квалификации – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (функциональная диагностика)
  • 2015 – Повышение квалификации – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
  • 2015 – Циклы переподготовки – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
  • 2020 – Повышение квалификации – Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "ДДМ" (кардиология)
  • 2020 – Повышение квалификации – Центр специализированного образования "Проф-Ресурс" (функциональная диагностика)

• МЦ «Эскулап»
  • Клиника доктора Шаталова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Каткова Олеся Валерьевна (2)

06.12.2024
Посещала врача -кардиолога Каткова Олеся Валерьевна, врач внимательно посмотрела мои анализы, провела обследование- эхо-кс , экг, выслушала мои жалобы и дала мне рекомендации и назначила лечение. Самочувствие улучшилось, артериальное давление стабилизировалось, я очень благодарна врачу и довольна лечением!!! Спасибо большое врачу!
20.08.2024
Каткова Олеся Валерьевна очень внимательный к люлям врач и очень хороший специалиств области кардиологии. Всегда выслушает идаст грамотные советы всвоей обасти кардиологии. Уходиш с повышенным чувс твом облегченности в выздоровлении.