Тульская обл, г Ефремов, ул Дачная, д 4
Хорина Ольга Александровна: педиатр. Стаж работы - 48 лет.
1978 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 2014 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- 2018 – Повышение квалификации – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- Детская поликлиника на Дачной
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Хорина Ольга Александровна (2)

vun....@....com
Отношение к родителю ужасное. Посмотрев ребенка, она молчит себе, что-то записывает. Спрашиваю что с ребенком,цокает, делает вид что не обязана отвечать. Все "клешнями" приходится вытаскивать. Из того что она выписывает, я не все в последний раз приобрела, так она начала мне угражать(запугивать). Мол, если я буду следовать рецептуре полностью, то меня уволят с работы и я некуда не смогу устроиться. Как это вообще имеет отношение к работе, не ясно. Да и такого закона нет! Откуда она его взяла, не ясно. Ясно только одно, никакого желания идти к ней нет и жаль что она наш участковый врач! Но водить я буду к другому врачу, который с уважением будет относиться, а не свысока смотреть. Как будто я ей чем-то обязана. На покой таких надо отправлять, а не держать в больнице. Даже на приеме сегодня, пол часа ей медсестра объясняла что талоны на моих детей она ей отложила, она со своей гордыней тупо игнорировала что медсестра говорит. Пока её носом не тыкнули в эти талоны.

sap....@....com
Отвратительное отношение к родителям. При чём совершенно ни какого уважения. Такое впечатление что приходишь к царице. Никакой субординации. К таким врачам даже противно ходить на приём. Уже второй раз попадаем к ней и надеюсь,что последний. Отвратительное отношение к родителям. К собакам отношение
лучше.