Отзывы о медицинского центра АйКлиник на Б.Хмельницкого

15 отзывов и 6 оценок

15 отзывов6 оценок

26.08.2026

Услуга: Прием невролога

Богдан Петрович помог решить проблему, с которой я обратилась. Всё понравилось, встретили хорошо.

АйКлиник, медицинский центр

Приветствуем вас, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Лёгкого вам восстановления! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".
19.08.2026

Услуга: УЗИ

либо в клинике плохое оборудование либо доктор далеко не профессионал.якобы у меня аэроколия И из -за этого он не смог посмотреть состояние яичников (у меня даже намека не было на вздутие и газы ) .тут же переделала в другой клинике и ничего такого не обнаружили .другой узист обнаружил причину ноющей и тянущей боли .
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2026 г.

АйКлиник, медицинский центр

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятный осадок и потребовал повторного похода к врачу. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, поэтому мы внимательно разобрали ваш случай.

Аэроколия (скопление газов в толстой кишке) — это НЕ постоянное состояние.

По ощущениям газов не было, но на фоне стресса или съеденной пищи, петли кишечника могли раздуться и перекрыть яичники.

На момент первого осмотра действительно могло быть плохое акустическое окно (помехи), а во втором случае — более удачное стечение обстоятельств.

Полукаров Денис Андреевич честно зафиксировал визуализационную картину, которая была у него на экране в момент осмотра: петли кишечника действительно создавали акустическую тень, что объективно мешало увидеть яичники.

Это не ошибка диагностики, а констатация факта плохой видимости в данный конкретный момент.

Врач не стал «домысливать» — это признак порядочности и профессионализма, а не халатности.

Что касается оборудования — наш аппарат имеет все необходимые сертификаты и калибровки.
На любом оборудовании бывают ситуации, когда анатомические особенности пациента (или физиологические изменения во время визита) мешают получить четкое изображение.

Искренне верим, что на следующем посещении вы сможете иначе взглянуть на качество наших услуг.

Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".
04.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Отличный приём. Анастасия Николаевна нашла общий язык с ребёнком, сын чувствовал себя комфортно. Времени уделила достаточно, всё было отлично.

детский педиатр

АйКлиник, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо и вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Будем рады видеть вас снова. Всего доброго. С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".
20.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Отказались делать МРТ, т.к. есть титановые клипсы после удаления желчного. На процедуру мрт они никак не влияют, противопоказаний нет (3 раза уже делала МРТ позвоночника, без каких либо проблем), в этой клинике отказались де лать, администратор поговорила с врачом, и сказала, что без выписки сделать не могут, хотя, как я говорила уже, три раза делала МРТ без проблем. Разочарована.....
Негативные
Невнимательное отношение

АйКлиник, медицинский центр

Уважаемый пациент! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас чувство разочарования. Позвольте пояснить нашу позицию, чтобы, между нами, не осталось недопонимания.

Действительно, современные титановые клипсы для МРТ не являются абсолютным противопоказанием, и мы верим, что вы успешно проходили исследования ранее.

Титан — это магнитоинертный металл, но клипсы бывают разными (сплавы), и без документов мы не можем предсказать, как они поведут себя в поле именно нашего аппарата.

Регламент требует письменного подтверждения безопасности импланта (выписки из операционного протокола с указанием материала и производителя).

Это не прихоть врача и не сомнение в ваших словах. Это стандарт вашей безопасности, и мы должны быть уверены в ней на 100%, а не на 99%.

То, что в других местах пошли навстречу — это их ответственность, на страх и риск.

Врачи обязаны опираться на факты, а не на устные заверения.

Мы выбираем строгое соблюдение правил.
Приносим извинения за потраченное время, но убедительно просим отнестись с пониманием к нашему подходу ради вашей же безопасности.

Будем рады видеть вас, если потребуется помощь! Здоровья вам!

С уважением, администрация сети медицинских центров АйКлиник
19.07.2026
Не понимаю откуда такие отзывы. Доктор не о чём вообще. Только деньги потратили на дорогу и приём. Было такое ощущение что находился в обычной поликлинике. Где обсолютно пофиг на народ. Зря я поверила отзывам.

Здравствуйте уважаемый пациент!

В филиалах сети медицинских центров АйКлиник приём длится 30, 40 и даже 60 минут, доктор работает с вашей историей, собирает анамнез, исключает риски и выдаёт готовый план лечения. Сравнение с "обычной поликлиникой" звучит не совсем уместно.
Это принципиально другой уровень ответственности.

Возможно, у вас сложилось ощущение сдержанности врача, но позвольте не согласиться с тем, что это показывает результативность.

Спокойная манера общения — это профессиональная выдержка. Она позволяет врачу сохранять холодный рассудок и принимать правильные решения, не отвлекаясь на эмоции.

Именно в благодарность за лечение, которое помогает, наших врачей ценят пациенты и пишут соответствующие отзывы.

То, что ваш личный опыт не совпал с чужим — так бывает. Но это не делает отзывы других людей ложными, а доктора — плохим специалистом.

Мы обязательно проанализируем этот случай с точки зрения коммуникации, так как по медицинской части у нас нет сомнений в качестве оказанной помощи. Желаем вам здоровья!

С уважением, администрация сети медицинских центров АйКлиник
09.07.2026
Внутри чисто и комфортно, администраторы вежливые, очереди на ресепшене не было. Единственное пожелание — парковку бы побольше, потому что машину пришлось ставить чуть дальше.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием начался вовремя, даже немного раньше. Доктор Сулиман внимательно выслушал, дал рекомендации, объяснил все понятным языком. Всё прошло хорошо, времени он уделил достаточно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.06.2026
Очень хороший доктор и просто замечательный человек! Всегда поддержит и поможет. Очень хорошо всё объясняет и назначает лечение. С удовольствием хожу к ней на приём.

24.04.2026
Прекрасный специалист 👍 только положительные эмоции, очень качественно выполняет свою работу.

13.04.2026
Регистратор неверно оформил анализы. Выяснилось, это после результатов анализа. Оказывается надо перепроверять корректность регистратора. Будьте внимательны, когда подписываете акты работ. После обращались и делали узи сердца УЗИ сердца настолько было бестолково описано , что врач не принял его перед операцией и пришлось переделывать экстренно. (Учитывая, что узи сердца делает врач кардиолог в данной клинике) Время и деньги на ветер Клинику не рекомендую.
28.03.2026

Услуга: Прием невролога

Валентина Валентиновна приятный и грамотный специалист . Задала много вопросов по поводу моей проблемы ,дала рекомендации по лечению и даже помогла записаться на процедуры в другую клинику. Однозначно это лучший специалист нашего города . Помогла справится с моим недугом.
Прием был в марте 2026 г.

12.03.2026
Посещали клинику дважды, оба раза был прием ребёнка у педиатра. Все прошло хорошо. Персонал приятный, документы оформили быстро. Помещения чистые, есть детский уголок. Удобно, что есть возможность записи на вечернее время - оба раза приезжали на прием после работы. Рядом есть парковочные места. Думаю, по необходимости будем еще обращаться в данную клинику.
31.07.2025

Услуга: МРТ брюшной полости

Чуткий заботливый врач, вежливая медсестра, красивый офис, быстрый результат.
Прием был в июле 2025 г.
03.06.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Спасибо огромное сотрудникам клиники. Очень доброжелательные и внимательные. Профессиональный подход. СПАСИБО.
Прием был в июне 2025 г.
10.04.2025
Всё быстро, никаких очередей. Понравилось,что в клинике очень чисто и персонал действительно искренне настроен помочь!
14.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в августе 2026 г.

кардиолог

Быстрое оформление
Есть парковка
21.09.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Прием был в сентябре 2025 г.
12.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в августе 2025 г.