Отзывы о медицинского центра АйКлиник на Б.Хмельницкого
(9)Сортировать:

Прекрасный специалист 👍 только положительные эмоции, очень качественно выполняет свою работу.

Здравствуйте, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Спасибо, что отметили нашу клинику. Рады, что вам понравился приём и вы остались довольны посещением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Будьте здоровы. С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".

Регистратор неверно оформил анализы.
Выяснилось, это после результатов анализа.
Оказывается надо перепроверять корректность регистратора. Будьте внимательны, когда подписываете акты работ.
После обращались и делали узи сердца
УЗИ сердца настолько было бестолково описано , что врач не принял его перед операцией и пришлось переделывать экстренно.
(Учитывая, что узи сердца делает врач кардиолог в данной клинике)
Время и деньги на ветер
Клинику не рекомендую.

Ксения
Услуга: Прием невролога
Валентина Валентиновна приятный и грамотный специалист .
Задала много вопросов по поводу моей проблемы ,дала рекомендации по лечению и даже помогла записаться на процедуры в другую клинику. Однозначно это лучший специалист нашего города . Помогла справится с моим недугом.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "АйКлиник, медицинский центр"

Приветствуем вас, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился подход нашего специалиста. Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления и мы смогли помочь и оправдать доверие. Будьте здоровы и приходите, если понадобится. Всего хорошего и до встречи. С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".

Екатерина
Посещали клинику дважды, оба раза был прием ребёнка у педиатра. Все прошло хорошо. Персонал приятный, документы оформили быстро. Помещения чистые, есть детский уголок. Удобно, что есть возможность записи на вечернее время - оба раза приезжали на прием после работы. Рядом есть парковочные места. Думаю, по необходимости будем еще обращаться в данную клинику.

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла оправдать Ваши ожидания. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень сервиса и качества, мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".

Услуга: МРТ брюшной полости
Чуткий заботливый врач, вежливая медсестра, красивый офис, быстрый результат.
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: МРТ головного мозга
Спасибо огромное сотрудникам клиники. Очень доброжелательные и внимательные. Профессиональный подход. СПАСИБО.
Прием был в июне 2025 г.

Екатерина
Всё быстро, никаких очередей. Понравилось,что в клинике очень чисто и персонал действительно искренне настроен помочь!

1 оценка
Услуга: МРТ позвоночника
Прием был в сентябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Прием был в августе 2025 г.