Отзывы о клинике Начало (10)

Клиника Начало: отзывы

15.04.2025
К сожалению больше не поставить. Частная клиника с довольно высокой по сравнению с конкурентами стоимостью должна этой стоимости и статусу соответствовать. Но увы. ВРЕМЯ. Была на 4х приемах у двух специалистов. Ни один не состоялся вовремя. Три из них за день до назначенной даты переносили (звонок с просьбами прмйти в другое время). Четвертый обернулся получасовым ожиданием под кабинетом без какого-либо пояснения причин от администратора. СЕРВИС. Администраторы по непонятной причине в коронах. Нет ни такта, ни дружелюбия, ни участия к клиентам. В назначениях докторов не разбираются, спрашивают у клиентом, а что это ис такое прописали и как это проводить в системе. После получасового ожидания под кабинетом направили не к тому в рачу. Чем смотрят, куда - не ясно. На запрос прислать анализы в электронном виде, шлют в диалоги Вотсапа, где не отвечают по 5-6 часов. Это всё походит на «сервис» ЦРБ, но никак не платной клиники.
18.03.2025
Некомпетентны, очень дорого.Были как у детского гинеколога, выкачка денег, ничем не помогли, хотя обещали договориться с Краснодаром чтобы приняли ребенка, всё искала и договаривалась сама, не советую обращаться

03.07.2024
Ирина Юрьевна стрижкова это лучший гинеколог в Ейске, забеременела и мне посоветовали врача, а я клиент не простой в анамнезе страшнейшее заболевание, но Ирина Юрьевна взялась и благодаря ее помощи я выносила здорового малыша! В жк наблюдалась у Аббасовой Светланы вот там то меня и угробили бы... Даже и не пытались помочь, спустя рукава все делали...Всем советую только к Стрижковой

15.06.2024
Была на приеме не первый раз. Олеся Александровна внимательно выслушала, осмотрела назначила правильное лечение. Большое спасибо доктор, таких врачей редко встретишь, врач от Бога, рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.02.2024
Отличный специалист. Помогла очень быстро. Я довольна. Рекомендую.

23.04.2023
Очень приятный человек и грамотный специалист . Приходила на прием с проблемой и Ольга Александровна помогла ее решить. Буду обращаться только к ней

20.02.2023
Делала УЗИ и обращалась к Ирине Юрьевне. Это профессионалы своего дела. Очень отзывчивые и приятные люди. Спасибо! В случае повторной необходимости так же обращусь к ним.

26.09.2022
Отличная клиника, коллектив отличный внимательный, а Ирина Юрьевна супер. Наблюдаемся 10 лет. Когда пришла беда она нам протянула руку помощи. Огромное спасибо!!!

05.06.2022
очень внимательный, порядочный, врач, прекрасный результат в результате лечения

психиатр
03.06.2022
Самый лучший доктор, благоря ей родила первого ребёночка, потом второго! Внимательная, вежливая, грамотная 👌

Начало на Красной
Начало на Коммунистической