Отзывы о оптике Линзмастер на Свердлова (7)

2.8
1 отзыв и 1 оценка

Оптика Линзмастер на Свердлова: отзывы

2.8

1 отзыв 1 оценка

19.04.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный, и грамотный специалист, знает свое дело буду рекомендовать знакомым.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Линзмастер, оптика"

Линзмастер, оптика

Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим вашу благодарность специалисту! Всегда будем рады вам снова!
30.01.2024
здравствуйте, давно обслуживаюсь в этой оптике,замечательные врачи,внимательные консультанты. Приятная атмосфера,уютный дизайн . Большой вфбор оправ и солнцезащитных очков,. С удоаольстаием приходу за новинками

Линзмастер, оптика

Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады вам снова!
25.01.2024
В марте 2023г мама была на приеме у Веры Николаевны. Проверили зрение, изготовили очки и получили полезные советы. Мама довольна, очки подошли хорошо. Отличный специалист. Рекомендую.

Линзмастер, оптика

Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим вашу благодарность врачу!
24.01.2024
У дочери миопия, наблюдаемся у Веры Николаевны регулярно и давно. Подбирали очки и контактные линзы. Вера Николаевна очень чуткая, доброжелательная и внимательная, сразу расположила к себе ребенка в наше первое посещение. Хороший доктор — рекомендую.

24.01.2024
Отличный, высококвалифицированный специалист, наблюдаюсь только у него уже более 5 лет!

16.01.2024
Грамотный специалист, решила проблему с подбором коррекции зрения ребенку на отлично!

01.03.2025

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Линзмастер, оптика"

Краснодарский край, г Ейск, ул Свердлова, д 85

Линзмастер, оптика, адрес работы: Краснодарский край, г Ейск, ул Свердлова, д 85