Отзывы о оптике Линзмастер на Свердлова (7)
Оптика Линзмастер на Свердлова: отзывы

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Очень внимательный, и грамотный специалист, знает свое дело буду рекомендовать знакомым.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Линзмастер, оптика"

Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим вашу благодарность специалисту! Всегда будем рады вам снова!

pea....@....ru
здравствуйте, давно обслуживаюсь в этой оптике,замечательные врачи,внимательные консультанты. Приятная атмосфера,уютный дизайн . Большой вфбор оправ и солнцезащитных очков,. С удоаольстаием приходу за новинками

Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вы остались довольны! Будем рады вам снова!

_ju....@....ru
В марте 2023г мама была на приеме у Веры Николаевны.
Проверили зрение, изготовили очки и получили полезные советы.
Мама довольна, очки подошли хорошо.
Отличный специалист.
Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим вашу благодарность врачу!

erm....@....ru
У дочери миопия, наблюдаемся у Веры Николаевны регулярно и давно. Подбирали очки и контактные линзы. Вера Николаевна очень чуткая, доброжелательная и внимательная, сразу расположила к себе ребенка в наше первое посещение. Хороший доктор — рекомендую.

mat....@....ru
Отличный, высококвалифицированный специалист, наблюдаюсь только у него уже более 5 лет!

Сергей
Грамотный специалист, решила проблему с подбором коррекции зрения ребенку на отлично!

1 оценка
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Линзмастер, оптика"
Краснодарский край, г Ейск, ул Свердлова, д 85