Башкатов Сергей Викторович, невролог

Башкатов Сергей Викторович

Краснодарский край, г Ейск, ул Б.Хмельницкого, д 77

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Краснодарский край, г Ейск, ул Ленина, д 73

Прием невролога (невропатолога)

Башкатов Сергей Викторович: невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение заболеваний нервной системы у взрослых и детей.

Основные направления работы: невриты, невропатии, головные боли, головокружения, боли в спине, онемение и слабость в конечностях, нарушения координации, памяти, внимания и сна, тревожные и панические расстройства.

Принимает детей с задержкой речевого развития, синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), судорожными состояниями, тикозными расстройствами, нарушениями сна, энурезом.

Занимается диагностикой и лечением нейродегенеративных заболеваний, а также наблюдением пациентов с хроническими неврологическими нарушениями.

Кубанский государственный медицинский университет (1986) «Педиатрия»
1987 – Интернатура – Ейская ЦРБ, г. Ейск (педиатрия)
  • 1989 – Кубанский государственный медицинский университет (детская неврология)
  • 1993 – «Амбулаторно-поликлиническая помощь инфекционным больным», Кубанский медицинский институт им. Красной Армии
  • 1996 – «Заболевания нервной системы у детей раннего возраста», РМАПО
  • 1998 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 1999 – «Социальная гигиена и организация здравоохранения», ГБОУ ВПО «Кубанская государственная медицинская академия»
  • 2004 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2009 – «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ГБОУ ВПО «Кубанский государственный медицинский университет»
  • 2009 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2017 – «Современная неврология и ревматология», г. Краснодар
  • 2018 – «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиз профессиональной пригодности», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт», г. Москва
  • 2018 – «Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: лечение и реабилитация», НМФО Министерства здравоохранения РФ
  • 2018 – «Хронический болевой синдром (ХБС) у взрослых пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи: термины, определение и диагностика», НМФО Министерства здравоохранения РФ

• Медицинский центр АйКлиник
  • Клиника Сенситив

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Башкатов Сергей Викторович (8)

3.5

7 отзывов 1 оценка

29.10.2024
Прошел год после приема,очень мучился с позвоночником ,назначил курс лечения,прошел,очень доволен,ушли боли,веду полноценную жизнь,спасибо
28.09.2024
Ставлю отзыв по конкретному врачу, а именно невролог Башкатов Сергей Викторович. Грубый, бестактный, оказывающий моральное и психологическое давление врач, абсолютно не знакомый с понятиями этики. Не стал слушать и вникать в проблему. Перебивал. Выписал препарат первого поколения Тиоридазин (по какому-то учебнику), который не только не соответствует моему диагнозу, но и был отозван во многих странах мира в 2005 году из-за того, что вызывал тяжелые сердечные аритмии и множество побочных эффектов. Внимательно проверяйте, что он вам выписывает. Категорически не рекомендую данного врача к посещению, берегите себя и свое здоровье.
15.02.2024
Врач не понравился, диагноз ставил по книге, целый час пичатал, назначил не правильное лечение. Зато оплата на первом месте.
18.09.2019
Башкатов диагнозы на глаз ставит без диагностики
26.01.2019
Странно, Башкатов всегда был хорош, сам у него лечился..
13.01.2019
Башкатов уже не тот специалист как раньше. Придя к нему год назад на платный приём,очень сильно разочаровалась.
29.12.2018
Невролог Башкатов понравился в сенсетиве! Хороший, специалист 👍
10.09.2019

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского невролога (невропатолога)