Борисенко Ольга Владимировна
- Стаж 31 год
- Высшая категория
Краснодарский край, г Ейск, ул Одесская, д 39
Борисенко Ольга Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (лечебное дело)
- 1994 – Аспирантура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
- 1998 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Кабинет УЗИ доктора Борисенко на Одесской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Борисенко Ольга Владимировна (45)

Квалифицированный специалист.
Рекомендую!🤝👍

Михаил
23.01.2023г. проходил ультразвуковое исследование органов брюшной полости, перед посещением гастроэнтеролога, посещал этот кабинет третий раз, мне нравится что врач Ольга Владимировна при исследовании все рассказывает и подсказывает куда обратится, пациент может задавать вопросы, на которые врач отвечает, на стене, напротив пациента, расположен экран, на котором отображается исследование, и пациент может смотреть его. Вежливое отношение располагает к общению и сюда однозначно буду обращаться , чего и другим советую, оценка отлично. Мануйлов М. Г.

Хожу к доктору с 2011 года, когда она ещё работала в ЦРБ, сейчас уже с третьей беременностью, очень хороший врач, я бы сказала лучший. Ни одного не верного диагноза не было поставлено. Доверяю как своей маме.

В отличие от остальных, всё показывает, комментирует и поясняет. Очень приятный, тёплой души человечек. И скажет верный пол)))

Юлька
Борисенко! Все точно расскажет и покажет! Я тоже в положении и у Борисенко была 2-3 недели назад

Евгения
Найдите в интернете контакты врача Борисенко Ольги Владимировны, принимает на ул. Одесской

Лина
У Борисенко всё всегда хорошо)даже если это не так

Лучшая в Ейске - Борисенко О.В.

Лика
Очень хороший врач!

Наталья
Борисенко Ольга Владимировна. Очень хороший узист!

Виктория

Олеся

Дарья

pos....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как можно записаться к вам на узи онлайн