Лыкова Марина Николаевна
Краснодарский край, г Ейск, ул Ленина, д 73
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Лыкова Марина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2009)
- 2011Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019XI международный конгресс «Невский радиологический форум-2019», г. Санкт-Петербург
- 2018«Съезд врачей УЗД Южного федерального округа», г. Геленджик
- 2012Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Сенситив
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лыкова Марина Николаевна (33)

ira....@....ru
Не дай бог заболеть и попасть этому «врачу»!С острыми болями смотрела совершенно другой орган!Разговаривает по хамски,еще и за немалые деньги!Субординации ноль!Никогда и никому не посоветую к ней идти!От таких докторов надо бежать и увольнять!

Светлана
Самый лучший доктор, вовремя распознала серьёзное заболевание, анализы подтвердили, лечение шло 3 года, все нормализовалось, продолжаем периодически обследоваться, всегда поможет, подскажит,выслушает, очень грамотный специалист, рекомендую

Врач не профессионал! Не стоит денег и времени! Диагностика ужасная и не действительна.

Лыкова хороший специалист
Всю беременность только к ней ходила.

Виталина
Отличный доктор и прекрасный человек!

Оксана
по разным вопросам к ней обращалась, всегда все по делу, помогает

Виктория
Была у Лыковой на приёме неделю назад,такого на говорила и диагнозов наставила😖😖😖В Краснодаре сказали что все отлично и ничего нет!!

Виктория
По своему опыту-не хорошее впечатление.

Виктория
Только сегодня была у Лыковой,начитавшись отзывы.Мне понравилась.Узи ее совпало с другим узистрм.

Юлия
Нам ребенку узи головы черт знает как сделала,больше у нее не делаем

Лыкова очень хорошая узистка.

Светлана

Yuliya