Полукаров Денис Андреевич, врач УЗД

Полукаров Денис Андреевич

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Ейск, ул Б.Хмельницкого, д 77

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 61

Центральный район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 26

Полукаров Денис Андреевич: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

Проводит ультразвуковую диагностику взрослым и беременным женщинам.

Выполняет ультразвуковую оценку плода на любом сроке беременности, в том числе в режиме 3D. Проводит УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза, женской репродуктивной системы и молочных желез.

Кемеровская государственная медицинская академия (2011) «Лечебное дело»

2012 г. — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Кемеровской государственной медицинской академии.

2015 г. — «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

2018 г. — «Ультразвуковая диагностика генетической патологии плода», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

2020 г. — «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

• Медицинский центр АйКлиник
  • Наркологический диспансер на Строителей
  • Перинатальный центр на Сеченова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Полукаров Денис Андреевич (25)

4.0

24 отзыва 1 оценка

31.05.2023
Сегодня 31.05.23 пришла в третий раз на скрининг, первый раз был срок маленький (только датчик поднёс к животу, сразу определил срок), второй раз был сильный тонус и сегодня снова был тонус, рекомендовал свечи с папаверином, но-шпу и советские мультики, сидела в коридоре около часа, и всё получилось! Я считаю, что те, кто пишут, что диагноз неправильный ставит, недоврач и прочие подобные комментарии-это какие-то обиженные люди! Врач для нас же старается, для этого и существует скрининг, а не дай бог он "пропустит" патологию и кто будет виноват?!? Конечно же врач! Я очень советую данного врача, и выполняйте, что он советует. Юлия Шмидт.
13.01.2023
Настоящий врач. Сказал все по делу. Все рассказал и показал, что редкость даже в платной клинике. Спасибо большое за таких врачей в бесплатной поликлинике!!!
06.02.2022
Пришла на первый скрининг в больницу, вышел так называемый врач Полукаров Денис и начал орать на меня что я с духами и у него аллергия и он будет ютится в конвульсиях 😂 орал на всю больницу, этики у этого врача нет к людям его подпускать нельзя, его рабочий день был до 15:00 меня он не принял и через минуту уже одетый ушёл в 14:30 из больницы видимо ему сильно приспичило уйти и таким образом он решил отменить запись! Хорошо что в больнице есть другие врачи, оторвёт решили эту проблему, а к нему не советую, прочитала потом только плохие отзывы
27.01.2022
В 12 недель верно определил. Отношение было хорошее, повернул монитор, все показал, пожелал удачи. А двух следующих девушек не стал смотреть, не знаю в чем причина, сказал приезжать на следующий день
27.01.2022
Вчера была у него на скрининге. Ну такой, своеобразный. Как врача судить не берусь, я не врач. Первый раз зашла, а у меня тонус. Я и ощутила, и на монитлре было видно, он все показал и объяснил, что из-за тонуса не сможет верно сделать замеры. Дал свечку папаверина и отправил смотреть мультики в коридор. Второй раз зашла, тонус уже поменьше был, видно уже было что ребенок «свободно» там лежит, все показал, рассказал, несколько раз монитор поворачивал. Был в игривом настроении. Пол предположил, в скором времени узнаю, прав был или нет. Негатива не было вообще. Видимо действительно, как повезет. Объявление правда висит, о просьбе не душиться перед приемом из-за аллергии.
26.01.2022
Видимо, кому как этот врач. Мне на 13 недели предположил пол ребенка( правильно). Первый скрининг прошёл отлично. Все рассказал, развернул монитор ко мне, все показывал, с улыбкой и доброжелательно. Отличный врач
26.01.2022
Согласна, что он плохой специалист. При мне отправил 5 девочек, двое были на повторном, трое по записи. Одна вышла в слезах сказал что у неё не мочевой пузырь, а кружка. Когда я пошла то я сама переругалась, и тоже отправил следующий день почти тоже самое было. Мне говорил что тонус и все такое. На следующий день сходила к другому специалисту и тонуса нет, и данные другие.
26.01.2022
Толком не посмотрев, нашел у меня миому, а когда я сказала, что нет у меня миомы, то сразу выпроводил из кабинета, под предлогом, что УЗИ сделать невозможно из-за тонуса. Пошла в соседний кабинет и сделала УЗИ. Миома испарилась, тонус тоже. Пока сидела в другой кабинет, посмотрела на него в коридоре внимательно: видно же по нему, что такой довольный собой ходит! Девчонок гоняет только так, заставляет по нескольку раз приходить к нему. Видать, что не боится находить то, чего нет, явно чей-то протеже, сыночек! Ибо не одна я на него жаловалась, а он все сидит на этом месте! Единственное жалею, что устно жаловалась, а надо было письменно, т.к. потом оказалось, что диагноз "миома 30х40 мм" мне внесла всё-таки его медсестра в компьютер. Я просила своего врача убрать его, на что врач ответила, что ей этот диагноз не мешает! Бороться я больше с ними не стала... Сил не было тогда. Радуюсь, что хоть ребенка он "не смог" посмотреть.
26.01.2022
Незнаю нормальный специалист, мне в 12 недель сказал пол и ничего я не платила. Сказал мальчик, родила мальчика.
26.01.2022
Не знаю почему о нём плохие отзывы, у меня всё хорошо прошло, всё чётко объяснил, рассказал, спросила видно ли уже пол ребёнка, сказал да и сказал кто, но предупредил что может и ошибаться, но не ошибся))
26.01.2022
Полукаров -полуврач в халате... Ужаснейший непрофессиональный недочеловечишка который возомнил себя кем то кому можно портить беременным женщинам первое в их жизни узи!!! Очень надеюсь что в скором времени его всё-таки выгонят с позором с занимаемого им места!!
26.01.2022
Делала у него 1 скрининг, по сердцебиению как-то определяет, сказал мальчик- подтвердилось.Не знаю, что на него такие плохие отзывы, нормальный врач, и как человек тоже, у нас дети в один сад ходили, ни разу его не видела в плохом настроении, всегда вежливый, здоровается. Спокойный, адекватный, вежливый мужчина.
26.01.2022
Он мне даже срок правильно определить не смог. Не рекомендую.
26.01.2022
Такой себе "врач". Работает по настроению, диагнозы неправильные ставит.
26.01.2022
Он и правда не очень как врач, мне вообще не понравился.
11.07.2020
Очень довольна доктором была у него на 1 скрининге- супер позитивный человек. Всё, что спрашивала,всё объяснил и показал
29.05.2020
Мне все показал, даже пол предположил, хороший мужчинане все показал, даже пол предположил, хороший мужчина
28.05.2020
Зашла к этому "специализированному узисту" легла....а он в телефоне играет!!! Минут 5 точно играл, потом увидел меня...хотя я как только зашла поздоровалась.. посмотрел малыша, сказал: "так, я что то не понял, ща спрошу и приду" вышел....когда зашел еще раз посмотрел, сказал что у ребенка пупочная грыжа..вот только на 10 неделе такие диагнозы не ставят, при этом у меня срок больше. не ходите туда.
27.05.2020
Ходила 14 мая к ним, монитор повернул после окончания узи,показал ребенка,ручки- ножки- позвоночник. Сказал,что «хороший пупс». Важные для этого скрининга вещи озвучивал вслух, пару раз даже пошутили с ним
27.05.2020
Тоже там была на 1-ом скрининге. Все вежливо, все объяснил, все показал, даже пол предположил, причем верно (были вместе с мужем)
27.05.2020
Была у них, всё объяснили, показали, рассказали. Осталась довольна.
27.05.2020
У меня тоже только положительный опыт. Мне врач понравился, все в конце показал и рассказал. Мы с ним даже смеялись. И вообще общались как старые знакомые
27.05.2020
Недели 2 назад ходила к ним. Все было хорошо, никто не грубил. Монитор повернул сам, все объяснил, показал.
Очень хороший специалист!
10.12.2021
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Так вот девочки , орать я ни на кого не ору . Тем не адекватным которые пишут про духи - приходя в медицинское учреждение не духаритесь как на свидание и все 🤷‍♂️ Про остальных с диагнозами если я увидел миому значит она есть и точка - приглашаю на УЗИ где я вам как и в тот раз покажу вашу миому ( ставлю 50 тысяч рублей что она у вас есть , если нет я вам , если есть вы мне 50 тысяч ) По поводу тонуса - читайте литературу научную а не таких же как вы . Во время тонуса скрининг проводить нет смысла - стенка матки давит на малыша и формы частей тела меняются и размеры вместе с ними ( а исходя из размеров вычисляются риски хромосомных патологий ) если вас тут же посмотрели в другом кабинете это не значит , что я плохой доктор - это значит что кому то попросту наплевать на ваши риски . Третье про грыжу там писала - это называется физиологический гастрошизис - о чем я вам в 10 недель и сказал , я вас помню ! И так же сказал что он должен пройти к 11-12 неделям . Всем удачи ) уважайте окружающих себя людей . А когда вы заходите с выражение лица какашка и с подачей мне тут все должны - вы делаете хуже только себе ;)

Лицензия или сертификат