Полукаров Денис Андреевич, врач УЗД
Последняя запись – сегодня

Полукаров Денис Андреевич

Врач принимает в нескольких городах

Краснодарский край, г Ейск, ул Б.Хмельницкого, д 77

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Строителей, д 61

Центральный район

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Сеченова, д 26

Полукаров Денис Андреевич: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Кемеровская государственная медицинская академия (2011) «Лечебное дело»

2012 г. — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Кемеровской государственной медицинской академии.

2015 г. — «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

2018 г. — «Ультразвуковая диагностика генетической патологии плода», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

2020 г. — «Ультразвуковая диагностика», Новокузнецкий институт повышения квалификации врачей.

• Медицинский центр АйКлиник
  • Наркологический диспансер на Строителей
  • Перинатальный центр на Сеченова

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026

Отзывы о враче Полукаров Денис Андреевич (27)

3.9

26 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

19.08.2026

Услуга: УЗИ

либо в клинике плохое оборудование либо доктор далеко не профессионал.якобы у меня аэроколия И из -за этого он не смог посмотреть состояние яичников (у меня даже намека не было на вздутие и газы ) .тут же переделала в другой клинике и ничего такого не обнаружили .другой узист обнаружил причину ноющей и тянущей боли .
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "АйКлиник, медицинский центр"

АйКлиник, медицинский центр

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятный осадок и потребовал повторного похода к врачу. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным, поэтому мы внимательно разобрали ваш случай.

Аэроколия (скопление газов в толстой кишке) — это НЕ постоянное состояние.

По ощущениям газов не было, но на фоне стресса или съеденной пищи, петли кишечника могли раздуться и перекрыть яичники.

На момент первого осмотра действительно могло быть плохое акустическое окно (помехи), а во втором случае — более удачное стечение обстоятельств.

Полукаров Денис Андреевич честно зафиксировал визуализационную картину, которая была у него на экране в момент осмотра: петли кишечника действительно создавали акустическую тень, что объективно мешало увидеть яичники.

Это не ошибка диагностики, а констатация факта плохой видимости в данный конкретный момент.

Врач не стал «домысливать» — это признак порядочности и профессионализма, а не халатности.

Что касается оборудования — наш аппарат имеет все необходимые сертификаты и калибровки.
На любом оборудовании бывают ситуации, когда анатомические особенности пациента (или физиологические изменения во время визита) мешают получить четкое изображение.

Искренне верим, что на следующем посещении вы сможете иначе взглянуть на качество наших услуг.

Желаем здоровья Вам и вашим близким! С уважением, администрация сети медицинских центров "АйКлиник".
24.04.2026
Прекрасный специалист 👍 только положительные эмоции, очень качественно выполняет свою работу.
dar....@....com
31.05.2023
Сегодня 31.05.23 пришла в третий раз на скрининг, первый раз был срок маленький (только датчик поднёс к животу, сразу определил срок), второй раз был сильный тонус и сегодня снова был тонус, рекомендовал свечи с папаверином, но-шпу и советские мультики, сидела в коридоре около часа, и всё получилось! Я считаю, что те, кто пишут, что диагноз неправильный ставит, недоврач и прочие подобные комментарии-это какие-то обиженные люди! Врач для нас же старается, для этого и существует скрининг, а не дай бог он "пропустит" патологию и кто будет виноват?!? Конечно же врач! Я очень советую данного врача, и выполняйте, что он советует. Юлия Шмидт.
Нелли
13.01.2023
Настоящий врач. Сказал все по делу. Все рассказал и показал, что редкость даже в платной клинике. Спасибо большое за таких врачей в бесплатной поликлинике!!!
Знаткова кира ивановна
06.02.2022
Пришла на первый скрининг в больницу, вышел так называемый врач Полукаров Денис и начал орать на меня что я с духами и у него аллергия и он будет ютится в конвульсиях 😂 орал на всю больницу, этики у этого врача нет к людям его подпускать нельзя, его рабочий день был до 15:00 меня он не принял и через минуту уже одетый ушёл в 14:30 из больницы видимо ему сильно приспичило уйти и таким образом он решил отменить запись! Хорошо что в больнице есть другие врачи, оторвёт решили эту проблему, а к нему не советую, прочитала потом только плохие отзывы
Инна
28.01.2022
Вчера была у него на скрининге. Ну такой, своеобразный. Как врача судить не берусь, я не врач. Первый раз зашла, а у меня тонус. Я и ощутила, и на монитлре было видно, он все показал и объяснил, что из-за тонуса не сможет верно сделать замеры. Дал свечку папаверина и отправил смотреть мультики в коридор. Второй раз зашла, тонус уже поменьше был, видно уже было что ребенок «свободно» там лежит, все показал, рассказал, несколько раз монитор поворачивал. Был в игривом настроении. Пол предположил, в скором времени узнаю, прав был или нет. Негатива не было вообще. Видимо действительно, как повезет. Объявление правда висит, о просьбе не душиться перед приемом из-за аллергии.
Анна
28.01.2022
В 12 недель верно определил. Отношение было хорошее, повернул монитор, все показал, пожелал удачи. А двух следующих девушек не стал смотреть, не знаю в чем причина, сказал приезжать на следующий день
Ирина
27.01.2022
Толком не посмотрев, нашел у меня миому, а когда я сказала, что нет у меня миомы, то сразу выпроводил из кабинета, под предлогом, что УЗИ сделать невозможно из-за тонуса. Пошла в соседний кабинет и сделала УЗИ. Миома испарилась, тонус тоже. Пока сидела в другой кабинет, посмотрела на него в коридоре внимательно: видно же по нему, что такой довольный собой ходит! Девчонок гоняет только так, заставляет по нескольку раз приходить к нему. Видать, что не боится находить то, чего нет, явно чей-то протеже, сыночек! Ибо не одна я на него жаловалась, а он все сидит на этом месте! Единственное жалею, что устно жаловалась, а надо было письменно, т.к. потом оказалось, что диагноз "миома 30х40 мм" мне внесла всё-таки его медсестра в компьютер. Я просила своего врача убрать его, на что врач ответила, что ей этот диагноз не мешает! Бороться я больше с ними не стала... Сил не было тогда. Радуюсь, что хоть ребенка он "не смог" посмотреть.
Анна
27.01.2022
Не знаю почему о нём плохие отзывы, у меня всё хорошо прошло, всё чётко объяснил, рассказал, спросила видно ли уже пол ребёнка, сказал да и сказал кто, но предупредил что может и ошибаться, но не ошибся))
27.01.2022
Он мне даже срок правильно определить не смог. Не рекомендую.
Дарья
27.01.2022
Такой себе "врач". Работает по настроению, диагнозы неправильные ставит.
Александра
27.01.2022
Он и правда не очень как врач, мне вообще не понравился.
Lisa
27.01.2022
Согласна, что он плохой специалист. При мне отправил 5 девочек, двое были на повторном, трое по записи. Одна вышла в слезах сказал что у неё не мочевой пузырь, а кружка. Когда я пошла то я сама переругалась, и тоже отправил следующий день почти тоже самое было. Мне говорил что тонус и все такое. На следующий день сходила к другому специалисту и тонуса нет, и данные другие.
Анастасия
27.01.2022
Незнаю нормальный специалист, мне в 12 недель сказал пол и ничего я не платила. Сказал мальчик, родила мальчика.
Ирина
27.01.2022
Полукаров -полуврач в халате... Ужаснейший непрофессиональный недочеловечишка который возомнил себя кем то кому можно портить беременным женщинам первое в их жизни узи!!! Очень надеюсь что в скором времени его всё-таки выгонят с позором с занимаемого им места!!
Жанна
27.01.2022
Делала у него 1 скрининг, по сердцебиению как-то определяет, сказал мальчик- подтвердилось.Не знаю, что на него такие плохие отзывы, нормальный врач, и как человек тоже, у нас дети в один сад ходили, ни разу его не видела в плохом настроении, всегда вежливый, здоровается. Спокойный, адекватный, вежливый мужчина.
Екатерина
27.01.2022
Видимо, кому как этот врач. Мне на 13 недели предположил пол ребенка( правильно). Первый скрининг прошёл отлично. Все рассказал, развернул монитор ко мне, все показывал, с улыбкой и доброжелательно. Отличный врач
Наталья
12.07.2020
Очень довольна доктором была у него на 1 скрининге- супер позитивный человек. Всё, что спрашивала,всё объяснил и показал
Ира
30.05.2020
Мне все показал, даже пол предположил, хороший мужчинане все показал, даже пол предположил, хороший мужчина
29.05.2020
Зашла к этому "специализированному узисту" легла....а он в телефоне играет!!! Минут 5 точно играл, потом увидел меня...хотя я как только зашла поздоровалась.. посмотрел малыша, сказал: "так, я что то не понял, ща спрошу и приду" вышел....когда зашел еще раз посмотрел, сказал что у ребенка пупочная грыжа..вот только на 10 неделе такие диагнозы не ставят, при этом у меня срок больше. не ходите туда.
Римма
28.05.2020
Тоже там была на 1-ом скрининге. Все вежливо, все объяснил, все показал, даже пол предположил, причем верно (были вместе с мужем)
Алина
Очень хороший специалист!
Юлия
28.05.2020
Недели 2 назад ходила к ним. Все было хорошо, никто не грубил. Монитор повернул сам, все объяснил, показал.
Валерия
28.05.2020
Ходила 14 мая к ним, монитор повернул после окончания узи,показал ребенка,ручки- ножки- позвоночник. Сказал,что «хороший пупс». Важные для этого скрининга вещи озвучивал вслух, пару раз даже пошутили с ним
Валерия
28.05.2020
У меня тоже только положительный опыт. Мне врач понравился, все в конце показал и рассказал. Мы с ним даже смеялись. И вообще общались как старые знакомые
Кристина
28.05.2020
Была у них, всё объяснили, показали, рассказали. Осталась довольна.
Евгения
11.12.2021
АБВ
Вопрос/Комментарий
Так вот девочки , орать я ни на кого не ору . Тем не адекватным которые пишут про духи - приходя в медицинское учреждение не духаритесь как на свидание и все 🤷‍♂️ Про остальных с диагнозами если я увидел миому значит она есть и точка - приглашаю на УЗИ где я вам как и в тот раз покажу вашу миому ( ставлю 50 тысяч рублей что она у вас есть , если нет я вам , если есть вы мне 50 тысяч ) По поводу тонуса - читайте литературу научную а не таких же как вы . Во время тонуса скрининг проводить нет смысла - стенка матки давит на малыша и формы частей тела меняются и размеры вместе с ними ( а исходя из размеров вычисляются риски хромосомных патологий ) если вас тут же посмотрели в другом кабинете это не значит , что я плохой доктор - это значит что кому то попросту наплевать на ваши риски . Третье про грыжу там писала - это называется физиологический гастрошизис - о чем я вам в 10 недель и сказал , я вас помню ! И так же сказал что он должен пройти к 11-12 неделям . Всем удачи ) уважайте окружающих себя людей . А когда вы заходите с выражение лица какашка и с подачей мне тут все должны - вы делаете хуже только себе ;)

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись