Краснодарский край, г Ейск, ул Энгельса, д 145
Краснодарский край, г Ейск, ул Мира, д 134
Прием кардиолога
Прием терапевта
Семенюта Елена Степановна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия) Повышение квалификации:
- 2016Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2008Ростовский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Ростов-на-Дону (терапия)
- Ейская ЦРБ на Энгельса
- Ваш доктор на Мира
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Семенюта Елена Степановна (2)

Нлена Степановна Семенюта- это врач, к которому я обратилась в прошлом году. Это доктор от Бога.Грамотный профессионал. С первой минуты общения я поняла, что пришла к специалисту, который спасет меня и не ошиблась. Само общение доктора, ее спокойный разговор, ее внимательное отношение к пациенту- дорогого стОит. Она тщательно осмотрела меня, не упуская ни одной мелочи, назначила лечение, благодаря которому подняла меня на ноги. Елена Степановна очень приятная в общении- просто ангел. Я благодарна ей за то, что она такая. Таких врачей как Елена Степановна не найти. Низкий ей поклон за опыт, знания, умение правильно ориентировать пациента. Дай Бог здоровья нашему замечательному доктору, долгих лет жизни.

Здравствуйте, хочу оставить комментарий хороший специалист своего дела, грамотный, внимательный, очень помог!!!