Смирнова Ирина Павловна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Краснодарский край, г Ейск, ул Энгельса, д 143
Смирнова Ирина Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1984 – Ярославский Государственный медицинский институт (врач)
1987 – Аспирантура – Кубанский Государственный медицинский институт им. Красной Армии (акушерство и гинекология)
2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- Роддом на Энгельса
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Смирнова Ирина Павловна (47)

Самый лучший врач Смирнова Ирина Павловна, врач от бога, спасибо ей за нашу доню 🥰🥰🥰

eli....@....ru
Я всегда думала, что врач всегда относится одинаково к пациентам, информирует их, но Смирновой И. П., видимо, вы должны понравиться и не задавать вопросов, что касается вашего здоровья и здоровья вашего ребенка! Данный врач обсуждала меня с коллегами в присутствии других пациентов , когда это узнала от соседки по палате - было очень неприятно , но уже бежать было некуда , после того как вынудили меня спустя 3 дня пить таблетку для стимуляции родов - начались жуткие схватки без какого либо обезболивания ! Что в итоге привело к экстренному кесареву. К сожалению, из-за таких врачей нет веры в медицину, нет теперь желания иметь детей в будущем. Этот врач оставила непоправимый, болезненный след в моей жизни, после перенесенных болей и стрессов. Не зря я хотела уехать на платные роды, к специалистам и профессионалам, в нормальную обстановку и комфорт, где хотя бы делают обезболивание. Верила в отличные отзывы о данном «враче» , но к сожалению , мне не повезло …

Хочу рассказать историю 32 летней давности., именно столько лет назад родилась девочка с весом 870 гр.рост 37см. в Ейском роддоме.Ирина Павловна только только приступила к работе и вот пожалуйста такой ребенок. Всё отлично ,теперь я уже бабушка - вот он авторитет врача. Благодарю.

Яна
Очень хороший врач ! Приняла роды ! Все слаженно спокойно просто класс 💋спасибо большое за доченьку ❤️

Yulia
Она просто врач от Бога🙌 я ее до сих пор благодарю за мою дочь и благополучные роды. С ней хоть 10-х родить можно 🙌

Маргарита
Золотой человек и доктор.

Алена
Рожала в 2016 ,все отлично, врачи на высшем уровне Смирнова и Бондарь😍. Я сама очень пендитная,и врачи всегда были рядом, акушерка тоже😍.
5 дней и домой, ни кто Вас в Ж#пу целовать не будет. Надо слушать врачей, и они будут слушатб вас

Дарья
Рожала в ноябре 2019 года. Роды принимала Кривуля. Молодец. Все прошло хорошо. Прекрасный роддом, замечательные врачи. Смирнова вообще огонь👌А Казьминой Татьяне Анатольевне я искренне благодарна за все!

Надежда
Мечтала рожать с Матлаевым🙌 мечта сбылась ☘ Смирнова, Бондарева, Исаахова 👍

Врач от бога

Маргарита
Идеальный врач, ради которой я готова ещё раз приехать в ейск рожать

Алена
Я сразу сказала " пап, если на смене родов моих кривуля, едим в ближайший род дом" у нас с ней своя история . .
рада что попала к Бондарь и Смирновой 😍. Тоже малой радость крупноват был для меня)Но , ни одного грубого слова👆 Помогали везде)) мед.сестры просто космос 😍 Дали малыша через 7 часов))) все рассказали по уходу на ближайшие сутки)))

Надежда
Кривуля вроде бы нормальная, не грубая. Меня привезли в её смену утром, а сменилась она с Матлаевым. А дочь рожала Смирнова была, хорошая она👍

Яна
мне как раз таки очень повезло и с акушеркой и с Анжелой николаевной. Хотя поступила я к смирновой. Вот о ней я хорошего не могу сказать..

Оксана

Марина