Краснодарский край, г Ейск, ул Красная, д 49/3
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
Краснодарский край, г Ейск, ул Коммунаров, д 41
Винокурова Татьяна Васильевна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1985)
- 1985 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 1993 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неврология)
- МЦ Здоровье
- Санаторий Ейск на Коммунаров
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Винокурова Татьяна Васильевна (13)

kat....@....ru
Педиатр дал нам направление на прием к Винокуровой с пометкой Cito, сказал что принять должны без записи. Я для своего спокойствия все же решила записаться к ней, но мне и в кабинете записи тоже сказали, что примут и так. В приемный день мы пришли. Врач когда пришла с порога сказала, что принимать будет только по записи, так как она одна без мед. сестры. Я показала ей наше направление, на что она спросила, а что ребенок сознание теряет или бьется в конвульсиях? Это не показание для срочного приема, идите записывайтесь. Ужасная грубиянка и хамка, и то что она одна врач не дает ей право так обращаться с пациентами. УЖАС.

lan....@....ru
Такого хамства, как на приеме у Винокуровой,я не встречала нигде. Её ни то что к детям,ее к людям подпускать нельзя. Искренне сочувствую тем кому приходится взаимодействовать с ней каждый день.

Спасибо вам огромное Винокурова самый хороший врач !!!

Это не врач ,это что то !!! Она никакого отношения к неврологии не имеет!!!

Винокурова это некакой не врач и, что она вообще делает в неврологии. И есть там ещё ей подобные, после них самому лечится надо.

Мария
И устинова и винокурова это вообще не о чем неврологи..... они обе не высшие.... Только у каждой свой минус...

Александр
Только не к Винокуровой! Она мне чуть ребёнка не загубила! Лечила в поликлиннике, потом в санатории.... Ее лечение, либо магний В6, либо психотропными без анализов.

Алла
В ЦРБ в неврологии прекрасный невролог Винокурова,ее муж прекрасный ангиохирург и сосудистый узист

Виталина

Валентина