Краснодарский край, г Ейск, ул Энгельса, д 145
Краснодарский край, г Ейск, ул Красная, д 49/3
Краснодарский край, г Ейск, ул Энгельса, д 143
Внучко Наталья Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1999)
- 2000Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2013Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Ейская ЦРБ на Энгельса
- МЦ Здоровье
- Роддом на Энгельса
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Внучко Наталья Леонидовна (58)

Мне очень понравилось. Грамотный, квалифицированный врач. Я не пожалела, что пришла и обратилась к ней. Я не первый раз была на приеме, очень понравилось. Очень внимательная женщина, всё объяснила, всё рассказала, показала. Все, что она говорила подтверждалось в другом городе. Надежный врач назначила нужные лекарства На приеме Наталья Леонидовна провела осмотр очень аккуратно и быстро. Она хорошо к себе расположила. Она мне дала необходимые рекомендации и направила на педали. Доктор провела консультацию и сделала узи очень грамотно. Наталья Леонидовна ничего лишнего никогда не назначила я с этим доктором абсолютно спокойна При необходимости к этому специалисту я повторно обратилась бы и порекомендовала другим. Я ей доверяю и я осталась очень довольно визитом! Впечатления остались после посещения только Хорошие, она мне очень сильно помогла..

Очень хороший врач !

Анастасия
В 2019 году поставили диагноз-киста правого яичника размером в 4 см в одной частной клинике. К слову киста,которая сама не "рассосется", нужна операция. Меня кладут в гинекологию,спустя долгие прохождения анализов и подготовки к операции, и к тому времени узи нужно переделать. Послали меня в жк к Внучко. Она мне ставит размер кисты 3 мм и меня выписывают с назначением пить гормоны 3 мес и оно само все "рассосется". Спустя 3 мес иду очень в частную клинику, мне говорят,что уже нельзя тянуть и нужно срочно делать операцию, так как киста начинает расти. И опять по кругу- анализы,подготовка, гинекология. В итоге мне вырезали кисту размером 4 см,которая могла перерасти в раковую опухоль.
Думайте сами идти к этому узисту или нет...

Очень хороший специалист. Только у неё наблюдаемся .

Людмила
Внучко узист и далеко не особо хороший, но чтобы ещё и гинеколог это слишком. У меня была уже беременность маленький очень срок, а она сказала что у меня проблема с трубой и я не смогу забеременеть.

Анастасия
Ужасный врач , сказала беременность , а через неделю пошли критические , после них пошла к ней , она в шоке со своего же диагноза

Виктория
Мне тоже нравится Внучко. Но она человек настроения и своеобразно общается, может поэтому ее не все жалуют

Gyulnaz
Не компетентна в вопросах эндометриоза, это мягко говоря. Мне например она и вену сожгла своими назначениями😏 теперь когда планово капаюсь, только в одну руку... вы представляете каково это в 30 с хвостиком? После нее судорожно читаю все инструкции, разбираюсь во всех лекарствах сама, доверия нет совсем врачам! По ее назначению можно было и другое спалить😏 в аптеке меня тормознули отговорили. Когда зашла к ней и пожаловалась на яичники, она сказала может это у тебя поясница больная и отдает боль? В этот момент надо было уже бежать от нее.

Я ходила, помогла забеременеть. Понравилось то, что не назначает лишних анализов, все по делу

Натали
Две беременности мне сохранила и консультировала. Пол ребенка на крайне раннем сроке оба раза без ошибок.
Также ряд моих подруг вела.
В общем, хороший врач.

Нина
Самый лучший гинеколог в Ейске👍

Я ходила к ней. И всю беременность велась у неё, мне понравилась.

Анютка
Хороший врач и человек, помогла забеременеть, хожу к ней очень давно, всё по существу и ничего лишнего

Ксения
Ужас, ужас и ещё 100 раз могу это повторить 🙈более некомпетентного врача я не встречала! Её фраза: " Одна ручка 6 см, вторая 2 см...короче, всё у Вашего малыша хорошо " запомнится мне навсегда, это жесть. Точно параметры не помню какие она называла, потому как прибывала в полном ауте от её слов🤐. И это малая толика её перлов

Анастасия
Помогла сохранить беременность на ранних сроках

Мария
Внучко наговорила всякой херни и вообще задавала вопросы непонятные

Надежда
Внучко пишет диагнозы,которые потом не подтверждаются

Олеся
Писала, то чего не было, из за этого хотели отправить на дневной стационар на капельницы. Никогда бы больше к ней не пошла.

Наталия
Опытная.

Анастасия
Обычный врач и человек (что касается настроения). Изначально слышала о ней плохие отзывы от девочек, готовилась к худшему, когда шла впервые к ней. В итоге была у неё и платно и бесплатно с двумя беременностями, но все скрининги повторяла для себя в Ростове, так как рожала в Ростове деток. Существенных отличий по УЗИ не было. На вопросы всегда отвечала. Как то и фото предложила сделать и что-то показывала сама

Она ставит несуществующие диагнозы каждой второй женщине. Самое смешное, когда приходишь к гинекологу (по этическим соображениям не называю фамилию),то сам врач говорит переделать УЗИ, так как Внучко не доверяет.

Алёна
Не знаю кому как, я всю беременность у Внучко наблюдалась, и после хожу только к ней.

Натали
наблюдалась у Внучко. Все отлично, всегда внимательно и по делу.

Хороший врач.

Надежда
Во время беременностей что не спроси "это не входит в протокол УЗИ" и пол я смотреть не буду...и кажется вроде постоянно присутствуют в её речи

Мне в беременность нравилась. ) обычный врач) ,спросишь— ответит. Не спросишь— промолчит)))

Мария
Ну не знаю, что бесплатно к ней ходила, что платно ,все по делу мне говорила . В 13 недель пол малыша точно сказала , рекомендации все верные советовала

Лина
Никак.вопросы мимо ушей.ее любимое выражение «ну пока нет»...слышать ответ на вопрос об обвитии

Катерина
Мне наставила страшных диагнозов пальцем в небо, маловодие в 20 недель и считать воды даже не захотела, просто сказала мало и все, и ноги не увидела

Мне нравится. Всю беременность вела, и узи делала, всё хорошо.

Не нравится. Ходила на узи попросила показать малыша она сказала "родится, посмотришь".

Arzu
Она ноль, даже не понимаю, как её до сих пор там держат, это далеко не врач

Алёна
Отличный доктор, только к ней на УЗИ хожу, всегда все по делу, и малыша всегда показывала, и советы дельные даёт, я у нее с самого первого дня задержки наблюдалась.

Светлана
Мне не нравится,больше пугает,быстро смотрит

Как к врачу УЗИ не стоит к ней идти. Проблемы ребенка не увидела,зато стала бестолковые советы раздавать

Лиза
Не нравится, профессионализма не заметила у нее

Оксана
Язык отвалится у неё, что-то Вам ответить.
Человек - настроение.
Не советую к ней идти,выберите другого специалиста.

Алёна
Человек настроения, раз пришла, когда кривуля не услышала сердцебиение, она пока я не спросила и слова не сказала, на вопрос какой пол ребёнка спросила, сказала какая вам разница, второй раз пришла она прям милашка добрая была

Инна

Юля