Жилин Артём Витальевич: терапевт, кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
2009 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
- 2014 – Функциональная диагностика
- 2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (экспертиза временной нетрудоспособности)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Жилин Артём Витальевич (2)

Артем Витальевич врач от Бога, редко встречаются врачи столь внимательные , искренне заботящие о пациентах. Доктор мне просто спас жизнь, если бы не он не знаю что бы со мной было. Во время определил диагноз, грамотное лечение , внимательный, переживающий о каждом больном. Я переболела дважды ковидом и жива я благодаря доктору. Артём Витальевич - очень хороши врач как терапевт и как кардиолог( делае УЗИ, читает назначает лечение индивидуально), очень всем рекомендую доктора . Ищите грамотного врача - вам к Артёму Витальевичу. Артём Витальевич счастья вам, здоровья и огромных успехов во всем

Валерия
Качественно делает УЗИ сердца