Отзывы о медицинском центре Ангио Лайн

(25)

19.01.2026
19.01.26 8:30. ООО МЦ "АНГИО ЛАЙН" 8 Марта 86 Прием, на котором врач даже не стала смотреть нашего ребенка! Были 12.012026 на приеме у фонитра, нас направили на КТ под общим наркозом, ребенку 1 год и 10 месяцев, диагноз под вопросом - гемангиома гортани. Написали нашему педиатру, она нам порекомендовала Фирстову Оксану Викторовна для того, чтобы получить альтернативное мнение. Как итог, врач нас даже не посмотрела. Сначала сказала, что эндоскопию гортани они не сможет сделать, потом что она полностью согласна с мнением врача , который нам назначил КТ и даже не провела осмотр ребенка! Видимо по глазам поняла! Врач в первую очередь отличается от тарологов и ясновидящих, тем что собирает анамнез и проводит диагностику! Тут же , когда мы стали уходить, она решила спросила нас беспокоит что-то или нет. Написала жалобу! Хочется, чтоб такие «врачи» не работали в больнице, может тогда наши дети будут здоровы!

14.01.2026
Посещаем с ребёнком (девочка 3 года) Наталью Александровну. У ребёнка симптомы тревожности, агрессия в связи с появлением младшего брата. Очень нравится. Все четко, по делу. Эффект от терапии есть.

Отзыв о специалисте

детский психолог
02.12.2025
Врачу ставлю несомненную 5. Ребенок температурил около недели. Врач проверила ребенка от и до. Исключила все возможные диагнозы, назначила необходимые анализы, лечение - без лишнего. Ребенок на следующий же день после начала лечения стал активнее, аппетит вернулся. По окончании лечения врач все также проверила ребенка от и до. Дала рекомендации по питанию, прививкам, уходу за ребенком и др. Сотрудникам регистратуры ставлю 4. В первый прием общались вежливо, все рассказали, уточнили. На второй прием уже хамовато женщина оформляла.

детский неонатолог
детский нефролог
детский педиатр
21.11.2025
Отличная клиника. Вожу туда своих детей на приемы к разным докторам. Просторная, новая, чистая и светлая. Дети любят клинику и совсем не боятся.
15.11.2025
Обращалась к Дарье Сергеевне ещё в г. Серов. В 2018 году. До того момента, диагноз был не верный. Назначила диагростику, лечение и рецедивов пока ещё не было. Я очень благодарна. Спасибо🙏💕. Желаю всех благ.

07.10.2025
Высочайший профессионализм и золотые руки! Спасибо, Сергей Михайлович! Хочу от всей души поблагодарить Сергея Михайловича Беленцова за блестяще проведенное лечение! Решение сделать процедуру всегда сопровождается волнением, но с первой же консультации 1 октября стало понятно – я в надежных руках и не стала откладывать свое лечение. Сергей Михайлович – это тот редкий врач, который сочетает в себе глубочайшие знания, опыт, и невероятное человеческое внимание. Он все объяснил, разложил по полочкам, ответил на все мои вопросы и составил 3 варианта четкого, понятного плана, по 3 технологиям возможного лечения, все из них эффективны, нюансы в стоимости, болезненности и небольших рисках. Я выбрала первый вариант, с наименьшими рисками, практически безболезненный, хоть и самый дорогой. Но в сравнении с той же стоматологией, соотношение цены и качества более чем адекватное. 2 октября мне провели процедуру на большой вене по технологии VenaSeal, а 3 и 4 октября – сеансы склеротерапии на обеих ногах. Хочу сразу успокоить всех сомневающихся: это абсолютно терпимо! Чувствуются только уколы. И очень быстро. Атмосфера в кабинете настолько спокойная и доброжелательная, что даже малейшее волнение уходит. Руки у профессора действительно золотые – все манипуляции точные, аккуратные, с постоянным контролем самочувствия и заботы. Отдельный восторг – это организация процесса. Все было сделано в сжатые сроки, максимально комфортно и без каких-либо проволочек. После процедур я получила исчерпывающие рекомендации по восстановлению, встала, и пошла пешком домой (20 минут после первой процедуры ходила по комфортной палате, после выпила чай с конфеткой в ней же). Сергей Михайлович, низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваше чуткое сердце и уверенность, которую Вы дарите пациентам. Вы не просто великолепный хирург и ученый, Вы – врач от Бога, который возвращает не только здоровье, но и радость жизни без боли и комплексов. Всем, кто раздумывает и боится, – не сомневайтесь! Выбирайте лучшего, и тогда все пройдет идеально. Я бесконечно благодарна судьбе, что мой путь привел меня именно к Вам, лучшему флебологу не только на Урале, а и в России.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.09.2025
Я рада , что попала к отличному и грамотному специалисту. Очень благодарна за операцию .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.07.2025
Здравствуйте! Была на приёме у Дарьи Сергеевны, это был мой первый поход к ревматологу, сравнить не с чем, но мне понравилось отношение врача. Все выслушала, провела полный осмотр, лишнего не назначила (в моем случае не понадобилось ни УЗИ, ни МРТ) со слов врача диагноз очевидный. Назначение- три мази на выбор и противовоспалительные таблетки. Надеюсь боль в логте пройдёт. Врача рекомендую.

25.07.2025
Наш любимый детьми доктор! Очень добрая, грамотная. Никогда не посоветует лишнего. Если Вы ищете хорошего педиатра - Вам точно к Анжеле Владимировне!

детский неонатолог
детский педиатр
18.07.2025
С благодарностью за чуткость, деликатность, профессионализм)

12.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась к Оксане Викторовне с синуситом и постоянной заложенностью носа. До этого все врачи поголовно назначали капли, которые особо не помогали; а она разобралась в причине, направила на снимок, исключила осложнения и подробно объяснила, что происходит. Очень хороший врач.

10.04.2025
Была на приеме у Беленцова А С, делала УЗИ нижних конечностей Не очень довольна процедурой ,не до конца провел врач исследование , почему то предложил встать на кушетку ,это что за издевательство ,я человек не здоровый , мне 71 год ,и мне предлагают встать на кушетку ,а как других смотрит врач ,пожилых и полных ,я раньше проводила такое УЗИ и все другие доктора смотрели ,когда больной стоит на полу ,а не встаёт на кушетку ,я думаю до конца исследование врач Артем Сергеевич не провел ,меня пригласили по ОМС и я подписала документ ,что поликлиника 24 заплатит за меня ,а меня смотрели , не заинтересованный врач в моём здоровье Всего хорошего ,надо относится более ответственней к пациентам !

нейрохирург
13.02.2025
Я лежала в больнице у Маркова И.С на обследовании.Мне назначали периодические анализы,осмотры,процедуры от моего эписиндрома.Я сразу поняла при общении,что это оченъ опытный специалист-один из лучших в городе!

09.12.2024
Отличный врач

хирург-эндокринолог
эндокринолог
14.11.2024
6 лет наблюдаемся у П.А. Козлова. Это прекрасный специалист и чуткий человек. Ни какими словами не выразить чувство той благодарности, которую я испытываю к нему. Он возвращает к полноценной жизни отчаявшихся людей. Лечит паралельно болячки и души. Здоровья вам, доктор и нижайший поклон!!!

01.11.2024
Записалась в клинику через сторонний сервис. У нас вся семья болела, но ко врачу решили отправить меня, так как я как раз кормила ребенка грудью и не знала что можно принимать, а что нет. Прием был у терапевта. В клинике быстро оформили, приняли без задержек. Вот только прием у терапевта был каким- то непонятным... вместо информации по делу, я наслушалась историй из практики, хотя вместо этого я бы лучше раньше ушла с приема и вернулась к новорожденной дочке, тем более мне было не слишком хорошо.
17.10.2024
На первом приеме у Ольги Юрьевны, сразу понятно она специалист своего дела. Также хочу отметить, что доктор доброжелательная и располагающая к себе женщина. Уверенна, что проблема с которой я к ней пришла будет решена. Рекомендую

гинеколог-хирург
16.08.2023
отличная клиника!
08.08.2023
Замечательный Доктор. Квалифицированный, компетентный. Всегда очень корректный в общении, подсказывает, советует. Терпеливо выслушивает, отвечает нам вопросы. Изучает анамнез. Подходит к проблеме комплексно, продумывает лечение, советует к каким ещё специалистам следует обратиться, для полного охвата проблемы. Держим давление под контролем!

24.05.2023
Шикарный человек, хороший врач! Внимательно выслушала сделала назначение . Очень чуткая и внимательная .

гастроэнтеролог
03.05.2023
Врач очень хороший ,все понятно объясняет и рекомендует 😊

ЛОР-хирург
28.04.2023
Позволяет себе опоздания, критику действий. Совершенно не компетентна. Не смогла отличить перелом от защемления. Благодаря данному доктору потеряно время и деньги.

01.12.2022
Уникальный доктор !

21.10.2022
Самый лучший флеболог в мире. Спасибо Вам огромное

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
16.08.2022
Попала на приём к Павлу Алексеевичу по рекомендации подруги ! Очень квалифицированный доктор ! Все грамотно и доступно рассказал и рекомендовал лечение ! Делала комплекс :узи сердца , кардиограмму и уздс сосудов ! Рекомендую всем! Очень довольна посещением кардиолога! Следите за своим здоровьем вовремя !

Единый многоканальный телефон