Отзывы о медицинском центре Аймед на Комсомольской (8)

Медицинский центр Аймед на Комсомольской: отзывы

14.08.2025
Спасибо большое за полноценный приём, за внимательнее отношение к пациенту

педиатр
семейный врач
13.08.2025
Самый лучший врач, благодаря этому врачу у меня есть сынок, нам с мужем говорили , что не будет детей, была миома огромных размеров, все говорили удалять матку, но Олег Владимирович, взялся за мою операцию, делали экстренно был гемоглобин 38, но он не отказался, миомы удалил , матку сохранил, наблюдалась у него во время беременности, малышу уже 2.5 года, дай бог здоровья Олегу Владимировичу, врач с золотыми руками, всю жизнь ему будем благодарны за нашего сыночка 🙏🙏🙏

онкогинеколог
гинеколог-хирург
28.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

О враче-дерматологе сложно сказать что-то определённое с одного приёма, особого впечатления не осталось. А вот клиника Аймед совершенно не понравилась. Обращался для сдачи анализов, персонал неорганизованный: сначала сказали, что медик подойдёт позже, потом выяснилось, что кровь должна была брать девушка с ресепшена, но она отказалась, потому что «пробирки не пришли». Я сдал анализы, результаты пришли, всё оказалось хорошо, но общее впечатление от клиники не очень, больше туда обращаться не хочу.
21.07.2025
Прекрасная клиника. Очень приятные врачи и мед персонал. Осталась довольна посещением!

Аймед, Многопрофильная клиника

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике и они хотели возвращаться) Желаем вам здоровья! Если будут вопросы, звоните, пишите, мы всегда на связи!
18.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Первое впечатление от врача приятное, все объяснил. Посмотрим, как терапия поможет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Аймед, Многопрофильная клиника"

нарколог
психиатр

Аймед, Многопрофильная клиника

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
13.03.2025
Клиника новая, внутри пока немного странновато, пусто, но всё организовано правильно, администраторы доброжелательные. Есть зона ожидания, где можно отдохнуть-посидеть. Оценка тут зависит от позиционирования клиники: если рассматривать Аймед как место для быстрого обращения поближе к дому, то можно и на 5 оценить, но если смотреть, чтобы всё было прям красиво, удобно, то до 5-ки не дотягивает, четверочка.

Аймед, Многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы новая клиника и стремимся, что бы нашим пациентам было оказана качественная помощь в лучших условиях. Благодаря вашим отзывам мы видим, над чем нам поработать! Будьте здоровы!
13.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Кирилл Сергеевич всё посмотрел, всё рассказал, грамотно назначил лечение — повторный приём не потребовался, потому что оно сразу помогло. Ребёнку 11 лет, доктор легко наладил контакт.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
трихолог
24.12.2024
Хочу выразить Огромную благодарность ,самому лучшему заведующему отделением гинекологии ,врачу Олегу Владимировичу за профессиональную и высококвалифицированную помощь в прохождении лечения меня в стационаре. Была проведена операция 05.12.2024 г., по удалению узла аденомиоза гигантских размеров. Спасибо за Вашу доброту, внимательность, и за спасение моей жизни.Вы, удивительный врач с большой буквы, с золотыми руками. Дай Бог ,Вам здоровья и терпения. Низкий Вам поклон за всё.

онкогинеколог
гинеколог-хирург

г Екатеринбург, ул Комсомольская, д 78

Кировский район

Ведет сразу в клинику, на ресепшн
Откроется в 09:00
Аймед, Многопрофильная клиника, адрес работы: г Екатеринбург, ул Комсомольская, д 78