Отзывы о клинике Бьюти Клаб (2)
Клиника Бьюти Клаб в Екатеринбурге: отзывы

ref....@....ru
17 марта 2025 года я решилась на эстетическую операцию: смас и платизмоплатику. Без колебаний выбрала Клепикова Алексея Валентиновича в качестве хирурга, так как несколько лет назад он же делал мне блефаропластику. Мой выбор, как и в первый раз был безошибочным и верным! (в первый раз Клепикова Алексея Валентиновича мне рекомендовала очень хороший косметолог). После операции прошло 4 недели и результат точно такой, о каком я и мечтала: выгляжу молодо и свежо без каких-либо искажений в чертах лица. Работа просто ювелирная! Алексей Валентинович действительно специалист высочайшего класса, мастер-Золотые руки! Кроме профессионального таланта, он ещё и очень добрый, отзывчивый, интеллигентный и внимательный человек! Выражаю глубокую благодарность Алексею Валентиновичу и всей команде, работающей с ним. Прекрасные специалисты и Люди! Очень рекомендую клинику Бьюти Клаб и Клепикова Алексея Валентиновича, если у вас возникла потребность в эстетическом усовершенствовании. Желаю процветания и успеха!

Alexa96
Васильева Ирина Анатольевна
Не понравилось. Ходила на уходовую программу, перед эти была чистка. Сделали уз чистку, частично механическую, после этого маска альгинатная и нанесение крема. Если не ошибаюсь все процедуры были сделаны израильской косметикой, врач заранее предупреждена была, что кожа чувствительная и аллергичная. Вообщем по выходу кожа блестела конечно как лысина у мужчины, но через часа два начался зуд на щеках и в межбровных участках. Крем смыла, но зуд сохранился. Дома выпила от аллергии таблетки зуд спал. Через неделю пришла на уходовую процедуру так как была записана заранее, рассказала врачу о реакции, в ответ получила ну что бывает. Сделали масочки опять и вся история повторилась. На этом общение с косметологом этим закончилось
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 75
Геологическая (800 м)
Площадь 1905 года (1.1 км)
Динамо (2.3 км)