Отзывы о центре ЭКО на Белинского (28)

19 отзывов и 9 оценок

Центр ЭКО на Белинского: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием прошел прекрасно. Татьяна Александровна внимательная, уделила достаточно времени, все объяснила подробно. Впечатление положительное, пойду к ней ещё раз.

01.03.2025
Отвратительный врач! Я бы даже сказала направленный только на коммерцию, а не на пациента. Повелась на отзывы и решила записаться именно к ней. Была на приеме в феврале 2025 года. Пережила замершую беременность со всеми вытекающими. Пришла с запросом на план восстановления. Врач назначила сомнительные препараты, в том числе БАДы. Не объяснила толком для чего это нужно и не обозначила этапы восстановления. В итоге ушла с приема, за который заплатила 12к без четких указаний и объяснений что и как будет происходить. Назначила кучу анализов, которые тупо скопировала из карточки предыдущего пациента. Результаты сказала сбросить на вотсап, чтобы она в случае необходимости добавила что-то в лечение. ИТОГ - цикл не восстановился, как действовать в таком случае врач не говорила и ни о чем не предупреждала, в вотсапе так и не ответила, хоть и изображала заинтересованность на приеме. Пришлось записываться к другому врачу, где мне сказали, что телякова не восстановила цикл, а усугубила положение своими необоснованными препаратами. Гормональный фон сбит, нужно еще больше времени теперь на восстановление. Очень жаль потраченного времени и денег, НЕ советую ходить на приём к ней.

07.02.2025
Будьте осторожны, когда обращаетесь за помощью к этому врачу, дабы не навредить себе. Обратилась к Вере Евгеньевне по поводу случая одной замершей беременности для выявления причин. Она меня отправила на анализы. По УЗИ все норм, эндометриоза по результатам биопсии тоже нет, по гормонам тоже все в порядке, каких-то патологий выявлено не было. Единственное эндометрий был чуть тонковат (вместо идеальных 7, 8мм, был 6, 5мм. То есть на полмиллиметра меньше, чем идеальный) . Как мне врач сказала и я позже смотрела так же отзывы других врачей в интернете при эндометрии от 6мм можно планировать беременность. У партнера была выявлена немного повышенная фрагментация 20% вместо 15% максимальных. В итоге мне предложили сделать искусственную инсеминацию, чтобы отфильтровать фрагментированные сперматозоиды и перед этим для стимуляции овуляции вкололи укол ХГЧ. После чего мне назначили гормональные препараты 3 р в день. В общем попытка оказалась не успешной. Кстати, когда мы смотрели УЗИ в день инсеминации, овуляция уже произошла. То есть вообще не факт, что яйцеклетка еще функционировала. Вполне возможно, что яйцеклетка уже не функционировала и инсеминация была проведена поздно. В общем в итоге, следующие месячные у меня пришли какие-то странные. Вместо 4х дней всего 2. Я обратила на это внимание доктора – ноль внимания. Дальше доктор (видимо для роста эндометрия от 6, 5мм до 7мм) назначила мне гормональный гель… И тут начался самый ужас. Через несколько дней мы мониторили по УЗИ, в итоге фолликул замедлялся в росте, пока вообще цикл не дошел до цикла без овуляции! Хотя у меня месячные в принципе регулярные (как по часам) и сколько я до этого делала УЗИ, не было у меня циклов без овуляции. В итоге – сейчас уже 39 день и никаких месячных нет. Мой цикл окончательно сбит и эндометрий тоньше, чем был! Врачи в интернете в один голос советуют отказаться от всех гормональных и ждать, когда цикл восстановится после подобного "лечения" и говорят о том, что ничего критичного нет ни у меня, ни у моего мужчины и можно планировать беременность после восстановления, а один случай замершей беременности может быть и у здоровой женщины. Тогда как Вера Евгеньевна рекомендует к этому подобному "лечению" добавить еще и дополнительное для роста фолликула! Я чувствую, мою репродуктивную систему вообще хотят видимо убить или сделать так, что мне поможет только ЭКО. И как мне одна знакомая врач тоже говорила, что "будь осторожна с гормонами". В подобных клиниках ими так закалывают организм, что он уже самостоятельно перестает работать. Так и есть – для стимуляции овуляции мне ставили укол ХГЧ (в то время, когда у меня проблем с овуляцией не было вообще) , для стимуляции месячных врач предлагала дюфастон. И теперь в следующем цикле для эндометрия гель плюс еще укол для роста фолликула – это просто полностью подсадить весь цикл здоровой женщины на гормоны и ради чего? Ради того, чтобы рабочий эндометрий вырос на полмиллиметра? К тому же я уже сейчас вижу "эффективность лечения", что эффект не достигнут, даже в минусе, а весь цикл сбит. В общем хотите сохранить свое здоровье – держитесь подальше от таких врачей, которые видимо здоровых людей пытаются залечить так, чтобы они не вылезали просто из клиники и были вечными клиентами, приносящими прибыль!

Центр ЭКО, клиника вспомогательной репродукции

Уважаемый пациент, мы видим, что у Вас остались вопросы по выбранной тактике лечения. Предлагаем обсудить все вопросы на приеме у главного врача клиники «Центр ЭКО-Партус» Квашниной Елены Владимировны. Вы можете записаться на консультацию без оплаты с комментарием «остались вопросы после лечения».
17.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ прошло хорошо, после осмотра дали все необходимые рекомендации. Спасибо
Прием был в октябре 2024 г.

Спасибо Вам за отзыв!
11.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, Екатерина Андреевна провела осмотр и дала рекомендации, у меня вопросов не осталось.

27.09.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач провела УЗИ молочных желез. Всё быстро, снимки не отдали. Заключение есть.
Прием был в сентябре 2024 г.
20.07.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Очень внимательный, мне понравилось с ним работать. Понравилось, как Шандаров относится ко мне как пациентке, всё объясняет очень хорошо. Уделяет достаточно времени, отвечает на все вопросы. Была уже два раза у него на приёме и в дальнейшем планирую посещать ещё. У меня возник вопрос, я ему написала на электронную почту и чтобы не переписываться, он мне даже сам перезвонил и мы решили проблему. Мы планируем делать ЭКО только у него. Врача выбрала сама и мне понравилось, пошла на первый приём и решила остаться.

Благодарим Вас за отзыв!
11.07.2024
По отзывам делала ЭКО в 2023 и в 2024 году, не получилось, хочу обратиться в мать и дитя. Да и вообще за последний год обратились в цент ЭКО Екатеринбург не одна моя знакомая пара и у всех нет положительного результата.
24.06.2024
Данный врач вообще мне не помог. Обратилась еще в конце 2023г. Делала ранее ЭКО и безуспешно. Хотела разобраться прям детально что не так и эко не хотела, сразу на первом посещении об этом сказала. В итоге мне назначили витамины, Эстрожель, как и при эко мне назначали. Слала анализы и муж вообще всё, что можно и сверх ещё, вплоть до днк спермограммы. Всё хорошо, анализы хорошие. Я удалила полипы, это могло быть причиной не забеременеть, как мне сказали. В итоге всё абсолютно делала и операцию тоже. И мне на последнем приёме сказали готовиться к эко. Ну как так то?? Я же изначально хотела знать причину, а мне её так и не сказали. Беременности нет, результатов нет. Очень разочарована!( Ещё один момент, который не понравился, я ни разу не зашла на приём вовремя. Всегда ожидала от 20мин до 40мин. А смысл записывать на определенное время, если не примут вовремя.

30.05.2024
Нормальный доктор, сейчас мы в процессе решения проблемы, все вопросы обсудили, Глеб Андреевич дал мне рекомендации и выписал лечение, объясняет он всё понятно, доступно. В клинике была впервые, там комфортно, по времени задержек нет.

02.05.2024
Отличный врач, все понравилось, ходили на узи по беременности, хотели выяснить пол ребенка и посмотреть все ли впорядке, врач все рассказала и показала.

29.04.2024
Отличный врач, все грамотно и понятно объясняет, даёт Рекомендации
Прием был в апреле 2024 г.

01.04.2024
Замечательный, тактичный, спокойный, внимательный врач. Наблюдалась у неё довольно длительное время. Всегда всё понятно объясняла, тактику продумывали вместе. Ничего лишнего не назначала.

28.03.2024
Делала УЗИ у Натальи Юрьевны, она всё хорошо смотрит и комментирует. Была у неё уже несколько раз.

20.02.2024
Всё хорошо прошло. К Вере Евгеньевне я уже давно хожу: она компетентная, хорошо объясняет, лечит. Объясняет всё по тем проблемам, с которыми я к ней обращаюсь. Лечение, которое она мне назначает, всегда помогает, оно эффективно. Я к ней хожу как к своему гинекологу уже более года, наверное. Осмотр она проводит хорошо. Всё устраивает.

06.06.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень внимательный и грамотный доктор, благодарю за вежливое общение!
Прием был в июне 2023 г.

24.04.2023

нормально
Прием был в апреле 2023 г.

27.12.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Приветливые администраторы, врач УЗИ внимательная , но к сожалению, качество снимка низкое ..
Прием был в декабре 2022 г.
08.05.2022
Отличный врач, была у нее несколько раз по поводу беременности. Все объяснила и рассказала, так же сделала нужные мне анализы и назначали необходимые лекарства.

12.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в августе 2025 г.

28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025

29.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.

05.09.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в сентябре 2024 г.

29.02.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

08.02.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2024 г.

03.07.2023

Услуга: Спермограмма

Прием был в июле 2023 г.
17.04.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.