Отзывы о диагностическом Центре МРТ на Космонавтов 15 (4)

Вчера сделала МРТ , не предупредила, что сразу не будет результата, ждите когда-нибудь сделают или интернет включится, мне срочно надо было сделать результаты, поэтому приехала, до сих пор не могу дождаться, в других местах можно сделать. Просто надо было предупредить заранее

Спасибо за ваш отзыв. Ваши результаты были готовы в срок. Мы не смогли выполнить вашу просьбу и отправить их в WhatsApp- так как Федеральный закон №152-ФЗ " О персональных данных" запрещает передачу персональных данных через этот мессенджер.
Как и планировалось, вы получили заключение лично в руки- это основной способ при отсутствии электронной почты.

Галина
и
1 оценка
Я знаю эту клинику очень давно, с момента её основания. В ней очень комфортно. Я там была не один раз, очень нравится как подход, так и персонал. Один раз мне сразу назначили МРТ после приема, и девочки в перерывах, где это было возможно, меня приняли. Всё очень хорошо, на высшем уровне.

Благодарим за оказанное доверие. Нам очень приятно, что вы так давно с нами. Будем и дальше выполнять свою работу на отлично.

Делала МРТ поясничного отдела позвоночника. До этого были четыре попытки, ни одной не удалось-боязнь замкнутых пространств. Врач Сидорова Валентина очень помогла с прохождением данной процедуры. Высокий уровень профессионализма. Рекомендую обращаться именно к ней)

Спасибо, что отметили навыки нашего специалиста. Будьте здоровы

Замечательная клиника, была на мрт головного мозга. Записалась по телефону, на следующий день прошла обследование, результат был готов уже через 2 часа. Парковка удобная, чай, кофе, доброжелательное отношение. Рекомендую.