Отзывы о диагностическом Центре МРТ на Ткачей

(18)
13 отзывов и 4 оценки

25.01.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Все было четко! Пришли за 10 минут до назначенного времени, быстро все оформили и МРТ начали вовремя. Диск отдали сразу, а заключение предложили забрать удобным способом (очно или отправит на почту).
Прием был в январе 2026 г.

Центр МРТ, сеть диагностических центров

Большое спасибо за ваш отзыв.
Очень ценим, что выбрали наш центр, и рады, что всё прошло чётко и удобно для вас.
Надеемся, результаты оказались полезными.
Желаем здоровья и хорошего дня!
27.11.2023
В мае 2023 года проходила УЗИ экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий в Клинике неврологии и мануальной терапии ООО «Вертеброцентр» (г.Екатеринбург) у врача Морозова Артема Анатольевича. Врач грамотно провел диагностику, задавая необходимые вопросы о самочувствии. В беседе вел себя тактично, внимательно, ответил на все волнующие вопросы, связанные с проводимым обследованием. В работе Артема Анатольевича чувствуется доброжелательное и позитивное отношению к пациенту, Обследование проведено профессионально, предельно комфортно. Результаты обследования в течение нескольких минут были мною получены. Выражаю искренние слова благодарности всей команде клиники и Артему Анатольевичу за профессиональную работу, деликатное и человеческое отношение к пациентам!

24.11.2023
Текст: Обратилась на УЗИ сосудов шеи, врач был Морозов Артем Анатольевич, все прошло комфортно, спокойно, в конце приема рассказ про исследование, даже подсказал куда дальше двигаться с моей проблемой. Врач отличный, отношение человеческое. Всем буду рекомендовать.

24.11.2023
Обратился с болью в плече, процедура малоприятная, но доктор сразу сбросил все напряжение. Все прошло идеально.

23.11.2023
Проходила у доктора Морозова Артёма Анатольевича исследование ЭНМГ. Только положительное могу сказать, профессиональный подход к пациенту, вежливость и доброжелательность! Однозначно советую!

23.11.2023
Была на приеме, делала УЗИ сосудов шеи. Все спокойно, дружелюбно. Отличный доктор, рекомендую!

09.11.2023
Акопян очень компетентный, я его рекомендую. Достаточно времени уделил, достаточно внимания, ответил на все вопросы и на картинках показал, а то есть такие врачи, которые диагноз тебе прописали и дальше - сиди и разбирайся сама, что это. Он всё подробно показал, описал всё простым языком, и на приёме я чувствовала себя комфортно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Центр МРТ, сеть диагностических центров

Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Айк Арменович действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Скорейшего выздоровления!
09.11.2023
О клинике у меня сложилось хорошее впечатление. Я у них попросила перезаписать меня пораньше, потому что мне очень нужна была помощь врача, и они пошли мне навстречу, позвонили, когда у них освободилось окошко. Это мне понравилось, что они не забыли мою просьбу.

Центр МРТ, сеть диагностических центров

Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы пациенты чувствовали нашу заботу. Будем и дальше стараться.
08.10.2023
Очень грамотный врач!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.09.2023

Отлично 👍 все супер 😊 рекомендую всем
Прием был в сентябре 2023 г.
23.03.2023

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Спасибо, все оперативно и четко!
Прием был в марте 2023 г.
10.02.2023

Услуга: МРТ коленного сустава

Записывались 2 раза, все отлично приём по времени, есть парковка.
Прием был в январе 2023 г.
15.11.2021

Услуга: МРТ головного мозга

Все четко. Немного сбился график приема, но зато провели два исследования вместо одного, так что нас все устроило. Чисто, можно попить чай.
Прием был в ноябре 2021 г.
16.01.2026

Услуга: МРТ брюшной полости

19.09.2023

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в августе 2023 г.
22.11.2022

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в ноябре 2022 г.
21.07.2022

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Прием был в июле 2022 г.
zem....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Вчера 23.07.2023 мы были записаны на диагностику к Морозову ЭМГ, приехали из другого города за 300 км, опоздали на 10 минут,просто не принял, приём был последний на 11.30,считаю,что таким врачам не место в больнице, никакой человечности, полный эгоист, очень расстроены, будем обращаться выше