Отзывы о центре неотложной помощи УГМК Здоровье на Народной Воле (6)
Центр неотложной помощи УГМК Здоровье на Народной Воле: отзывы

reo....@....ru
Впервые из УГМК приехал такой не компетентный врач на вызов к ребенку. Хамло. Грубая по отношению к ребенку. Не адекватная в назначениях, а на вопрос пояснить уходит от ответа. Просто ужас. Не рекомендую.

Мариана
Внимательно осмотрели ребенка , направили на сдачу анализа, сразу определили диагноз, назначили правильное лечение. Очень рекомендую Врача ♥️ Спасибо большое. Отношение к детям на высшем уровне. Юлия Валентиновна, очень профессиональный педиатор. Рекомендую!!!

Яна
Врач очень понравился, час с лишним сидели и разбирали все по полочкам, все рассказала, советы дала некие, сыну тоже понравилась, свои услуги не присваивали принудительно, а наоборот) в общем хороший врач

Ася
Врач от бога , замечательный человек.
Алия Мансуровна,пусть в вашей жизни и в семье всегда была радость!
И самое главное не болейте)
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский педиатр
детский реаниматолог

Веселина
Отличный врач! Приехала, посмотрела двоих маленьких детей, которые кашляли и температурили неделю, сразу поставила чёткие диагнозы обеим дочерям. Диагноз пневмония у старшей был подтверждён в этот же день снимком. Лечение назначено верно, пришлось менять антибиотики, врач была на связи в течении дня вызова, звонила и уточняла как мы себя чувствуем. Огромное спасибо ей!внимательный и грамотный врач

luc....@....ru
Врач приехала в составе бригады, вызванной на дом ребёнку. Диагноз был поставлен неправильно. Екатерина Петровна пропустила пневмонию трехлетнему ребёнку, через день после того, как от назначенного лечения стало хуже, диагноз был поставлен пульмонологом. Считаю такую ошибку недопустимой применительно к такому маленькому ребёнку. Страшно представить, что было бы, если мамская интуиция не привела нас на приём к пульмонологу.
г Екатеринбург, ул Народной воли, д 18
Геологическая (1.3 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
Чкаловская (2.7 км)
единый call-центр