Отзывы о Центре психиатрии и психотерапии УГМК Здоровье на Шейнкмана (12)

fjn....@....ru
Прошла несколько сеансов психотерапии у Газетдиновой, сменившей фамилию на Лавлинскую, с целью работы с тревожностью. В ходе взаимодействия был отмечен ряд существенных недостатков в профессиональном подходе.
Газетдинова, будучи психиатром, проявила недостаточную активность в сборе анамнеза. Диагноз выставлялся не на основе детального опроса, а на основе информации, которую удавалось вспомнить самостоятельно. Ключевые для психиатрии уточнения (частота, длительность, контекст симптомов) не проводились. В итоге был предложен широкий спектр возможных диагнозов (расстройство адаптации, ПРЛ, ПТСР и даже РПП (и навязывание работы с ним - на основе одного лишь факта избыточного веса), что говорит о поверхностном диагностическом подходе.
Самое ужасное — это ведение протоколов психотерапевтических сессий. Я просила не записывать личное, но Газетдинова солгала. В карте я нашла кучу конфиденциальных деталей моей жизни, причем часть была переврана (откуда взялась подагра?!). Это грубейшее нарушение этики.
Никакой КПТ я не увидела. Вместо работы с травмой — бытовые разговоры о моем отдыхе, зарплате мужа и прочем. Меня постоянно перебивали, а единственной «техникой» было попросить представить, как я отдаю боль обидчикам.
Также не понравилось непрофессиональное поведение. Использование сленга и мата с ее стороны, когда я сама так не разговариваю, выглядело крайне неуместно.
Самым болезненным и позорным для меня стала откровенная ложь, которую Газетдинова внесла в мою карту. На основании моей фразы о том, что я «радовалась, когда кто-то моего уровня проявлял ко мне интерес», она приписала мне «радость от одноразовых половых связей».
Это уже не халатность, а прямая клевета, порочащая мою честь и достоинство. Подобные действия полностью разрушают фундамент доверия между пациентом и врачом.
Вывод: Мои реальные проблемы с тревогой и бессонницей помог решить уже другой психотерапевт. Газетдинова же не предоставила никакой качественной услуги. Как психиатр она, возможно, может выписать таблетки, но как психотерапевт — абсолютно некомпетентна. Очень не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Была на приеме у Машкова, прием вместо 1 часа длился 20 минут, почти никаких советов я не услышала, таблетки выписали от которых я постоянно хочу спать, а как успокоительное они не действуют, заплатила 4700 руб ни зачто

Ребята, она меня реально СПАСЛА от самоубийства!

Отличный врач. Были на приёме с ребенком.

Прекрасный врач. Слушает и слышит. После того, как заморочился с выполнением рекомендаций, значительно полегчало. Сейчас вообще все симптомы паники пропали.

Врач который не смог за 1 час разговора с пациентом определить что опасен! И который берет деньги просто сидя и смотря в свой телефон ! Он совершенно не профессионал а делец.

ves....@....ru
Для нас, Антон Анатольевич не просто врач, он настоящий волшебник, душевный, теплый отзывчивый человек, однозначно врач от Бога🙏🤝❤️

Спасибо большое за помощь, вы просто мой спаситель!!!

Очень понравилось, было комфортно на консультации. Помогла найти душевный комфорт и обрести покой.

Люди, пожалуйста, не ходите к этому шарлатану. Он просто сидит , слушает , ( как будто) в конце говорит :,,Отправьте мне деньги по СБП на карту,, ни квитанции , ни договора о мед. Услуге . НИЧЕГО . Лучше сходите на эти деньги в ресторан и поднимите себе настроение или купите себе подарок ! Это нечто. !

Это самая пустая трата денег в моей жизни, причем вопрос касается не 1000 руб, а 4400! Во-первых, прием начался на 7 минут позже, во-вторых, закончился он на 5 минут раньше, а по телефону было заявлено, что консультация час, в-третьих, из всего того времени, что было отведено на прием, большую часть врач просто молчал, будто не зная, что ответить, что посоветовать, постоянно был в компьютере, не отводя взгляда на клиента, в-четвертых, реакция врача. Ужасно смутило то, что я сижу, делюсь информацией, от которой у меня жуткие панические атаки, головные боли, навязчивые мысли, а врач просто смеется! Простите, это психотерапевт! В-пятых, никакого приема толком не было, никакого сеанса психотерапии не провел, никакого рецепта я не получила. Вопрос, за что я отдала 4400 останется актуальным.

Очень внимательный и грамотный специалист. Помощь своевременная и всегда эффективная.
г Екатеринбург, ул Шейнкмана, д 88
Геологическая (1.3 км)
Площадь 1905 года (1.7 км)
единый call-центр