Отзывы о Дент Мастер на Машинной (4)

Дент Мастер на Машинной: отзывы

10.09.2025
Нам Евгения Олеговна с первых минут понравилась своим тёплым взглядом, а проводила своими разумными утверждениями! Вернёмся к ней обязательно, как только поправим свою гигиену (ребёнок 8 лет). Нам надо править прикус..

ортодонт
22.10.2024
Замечательный доктор. После общения - пропали все сомнения и страхи. Брекеты установили год назад, результат великолепен!!! Благодарю за хорошую работу и рекомендую всем своим знакомым!

ортодонт
06.10.2024
Выражаю благодарность Леониду Александровичу, за его прекрасную работу в части установки коронок и имплантов, он сделал мне красивую улыбку, о чем я даже не мечтала. Обратилась к врачу, после того, как мне сказали в другой клинике, что у меня плохие десны, и ставить импланты и коронки мне противопоказано, а Леонид Александрович выстроил схему лечения и все прошло успешно. У меня действительно была сложная ситуация и мы с ней справились. Пишу отзыв спустя 10 лет.

стоматолог-ортопед
02.10.2024
Много лет мы всей семьей посещаем клинику Дент Мастер, все врачи профессионалы своего дела, имплантация, коронки, мне сделали очень красивые зубы, хотя я на красоту уж и не рассчитывала. Работа высшего качества, а цены средние!!! Выручали меня и сына в самых затруднительных ситуациях, видно, что свою работу делают на совесть, а так-же хочу отметить работу администратора! приятно иметь дело с такими людьми!

г Екатеринбург, ул Машинная, д 44 к 3

Ботаническая (1.2 км)

Чкаловская (1.4 км)

Стоматология «Дент Мастер», Семейная стоматология, адрес работы: г Екатеринбург, ул Машинная, д 44 к 3