Отзывы о детской поликлинике ДГБ №8 на Дагестанской (7)
Детская поликлиника ДГБ №8 на Дагестанской: отзывы

Отличный врач , пропал слух в одном ухе , врач провел осмотр, сделал промывание уха , и теперь слышу даже лучше чем было раньше !

Врач назначает гомеопатические препараты, не предупреждая о том, что это гомеопатия.

Вадим
Можете рассказать подробнее?
30.05.2025

Ужасно, я в шоке, пришли на приём, поговорил грубо, мол, что пришли, отправил к иммунологу, месяц ждали очередь, пришли к иммунологу, на нас мо смотрели как на дураков, врач нам сказала, что мы пришли вообще не по адресу, что оеа в первые слышит, чтобы уролог отправлял к иммунологу, она даже растерялась. Врач, не врач специалист 0.

Самый лучший доктор, опытный и прекрасеый специалист

Неправильно был поставлен диагноз, зато ухо почистил за 1800р

С детьми точно работать нельзя!

Оксана
Никакая... Это не врач. Прокуратура по ней плачет