Отзывы о детской городской больнице № 11 (поликлинике №1) (3)
Детская городская больница № 11 (поликлиника №1) на Заводской: отзывы

max....@....ru
Ужасная, не компетентная, хамловатая женщина, т.к. назвать ее врачом очень сложно. Очень жаль детей, которые обращаются за помощью, а в ответ получают очень "опытного" специалиста невролога , который в первую же минуту приёма может довести до слёз ребёнка, ни капли не стесняясь мамы. Как же такие врачи, подрывают авторитет ко всей медицинской системе. Я так понимаю, таких специалистов держут только от нехватки настоящих врачей, но лучше бы место пустовало, чем вот такой […] врач будет принимать детей.

Спасибо за работу! Наблюдались у Оксаны Сергеевны несколько лет, впечатления только приятные!

Плохой врач
Благодаря её бестолковому патронажу оказались с грудным ребенком в больнице. Ничего не знает и толкового подсказать не может.
г Екатеринбург, ул Заводская, д 32
Верх-Исетский район