Отзывы о детской городской больнице № 5 (поликлиники № 2) (4)
Детская городская больница № 5 (поликлиника №2) на Начдива Онуфриева: отзывы

kos....@....ru
Неоднозначное впечатление. С одной стороны строгая, недружелюбная. С другой для проведения диагностики и получения объективного результата может так и нужно. Ребенок понимает, что за него делать ничего не будут и больше старается, думает не расслаблен в общем. А в целом этот специалист как олицетворение реальности: никто не обязан относится к ребенку сразу позитивно (ну если мы не говорим о проплаченных услугах). Такова уж жизнь.

Остались отрицательные впечатления, всем не довольна. Подход к ребенку не пытается найти. Высокомерно относится.

Анна
Некомпетентный врач
Попали мы с малышом после родов в эту так называемую «чудесную поликлинику» по причине небольшой желтушки. Наш врач Митяшин В. Н. кроме как свечения под лампой ничего назначить нам не мог, и в принципе по ходу разговора с ним, я поняла что он и незнает что назначать. Да и мне понимать не надо, когда я спрашивала у него, результаты анализов, узи и т. Д. он мне зачитывал диагнозы написанные другими врачами из выписки, а сам обьяснить ничего не мог. При вопросе какое наше дальнейшее лечение, он в прямую говорил «Я незнаю» Что меня приводило в шок! Как врач может вообще говорить такое. Если врач незнает, то зачем он вообще там нужен, ну или иди посоветуйся с другими более компетентными врачами. Вообщем никому не советую с такими малютками попасть к этому ужасному врачу! . Мы столько всего натерпелись, на любой мой вопрос он говорил либо я незнаю, либо это вопросы к другому врачу. Я в принципе поняла, что в этой больнице в отделение паталогии новорождённых 2 все делается для того, что бы как можно дольше продержать мамочек с малышами, т. К. им платит деньги страховая, а не государство. Там врачи сразу говорят раньше чем через неделю мы вас не выпишем, при этом даже ещё не посмотрев диагноза. Но для мамы с малышом нужно спокойствие и родные стены, а не больничная койка, комната метр на метр с соседкой, чужим орущим ребёнком и врачом который ничего незнает.

человек не любит детей
Высокомерная...постоянно одергивала (убери руки, сядь прямо), даже не пыталась проявить доброжелательность, раскрепостить ребёнка...чувствовалось раздражительность...сухо вынесла вердикт...я расплакалась, попыталась что то объяснить, она сказала "не надо мне тут..." и мы ушли восвояси...человек не любит детей!!!!
г Екатеринбург, ул Начдива Онуфриева, д 32А
Ленинский район