Отзывы о детской городской больнице № 9 (97)

3.9

Детская городская больница № 9 в Екатеринбурге: отзывы

3.9

15.08.2025
Обратились экстренно ночью, так как у ребёнка были сильные боли в ушах после неправильно назначенной процедуры. В больнице провели осмотр и назначили лечение. Спасибо, что приняли и помогли в срочной ситуации.
08.08.2025
Врач на решетском 51 , г.Екатерибург .Т.М.Ю. врач от бога , нам очень повезло, с такой врачом хирургии у него золотые руки , у ребенка было операция водянкая вылечил , огромное благодарность, дай бог долгих лет жизни Т.Максим Юрьевич!

18.07.2025
Огромная поликлиника, довольно большой спектр услуг: смогли сделать ребенку МРТ по ОМС и множество других анализов без диких очередей. Еще бы располагалась поудобнее, но для такого большого комплекса это уже не так страшно
04.07.2025
Не компетентный врач. Я у неё со старшим сыном была: руку повредил. Пришли к ней : говорю давайте рентген, она : рука двигается - перелома нет . Я : может трещина ? Она: трещина только на унитазе бывает !!! У меня при переломе лодыжки не сделала контрольный рентген, даже не взглянула на ногу, поставив диагноз на основании бумажки из травмпункта. Сейчас оказывается что был подвывих, нужна была срочная операция еще при первом посещении. Все это из-за не сделанного вовремя доп.рентгена. Теперь жду операцию чтоб вставлять пластину и ломать кости. Большое ей спасибо на необразованность и начихательское отношение. Больше к вам на прием ни ногой.

29.06.2025
Врачи все прекрасные! Отношение отличное! Чистота везде! Порядок! Бабушки именно бабушки в столовой очень доброжелательные! Была с ребенком- осталась очень довольна!
24.06.2025
Наблюдаемся после ганренозного разлитого апендицита, очень компетентный врач,говорит все понятно, грамотно, очень довольны, мы из другого города

детский хирург-ортопед
29.05.2025
Ужасное отношение к пациенту. Очень высокомерная.

детский уролог
12.05.2025
У младшей стала проявляться аллергия. Однажды сильно высыпало, была ночь. Ребенок 3 месяца, странная сыпь. Я трясусь, что это аллергия не в курсе. Поехали в девятку в приемник... Нас принимать не захотели. Отправили в сороковую. Мол, ребенок маленький, мы принимаем толькл с 4 лет. Мало того, что находятся у черта на рогах, так еще и ребенок им не ребенок.
17.04.2025
Отличный доктор. Были не один раз. Очень отзывчивая, не упустила и смежные жалобы, которые к ее профилю не имеют отношения. Пальцы прооперированы ювелирно прямо)))

детский хирург-ортопед
03.04.2025
Просто ужасно. Врач не шел на контакт с самого нашего появления. Ни давала сказать ни слова. Постоянно пыталась выпроводить мужа и ребенка, при условии того, что они ни шумели. На заданные вопросы не отвечала. Осмотр ребенка не комментировала. Зато рассказала как правильно готовить пищу при диете, на данный рассказ я сказала о том, что ребенка кормим правильно и сбалансированно. Но она отказалась прекращать свой рассказ. В крации: не дала ни каких новых рекомендации, ни каких заключений, даже в районной клинике отношение лучше.... Деньги на ветер, не советую!

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
24.02.2025
Невозможно дозвониться для записи к аллергологу!!! 130 наборов! Либо не отвечают, либо занят телефон
21.02.2025
Внимательная, очень ответственная, доброжелательная врач! Всегда приятная в общении! Отличный специалист!

детский стоматолог
детский стоматолог-хирург
06.11.2024
Отличный врач и прекрасный человек. Настоящий профессионал. Водили к Наталье Витальевне двойняшек. Внимательный осмотр, улыбка доктора, обстоятельный рассказ о нашем состоянии, рекомендации. Только хорошие впечатления!

08.09.2024
Абсолютно не компетентный врач.

детский невролог
04.09.2024
Анастасия Константиновна не просто врач высшей категории, а человек с самой большой буквы. Она спасла моего сына от слепоты. Огромное и человеческое ей 🙏💕

21.08.2024
Были с сыном на приеме у Ольги Викторовны 20.08.2024г. Она внимательно осмотрела ребенка, поставила точный диагноз и оперативно отправила на лечение. Благодарим Ольгу Викторовну за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!

20.08.2024
Лечили с Татьяной Валентиновной гнойный отит! Делали прокол, обошлись без системного антибиотика потому что были под чутким наблбдением

детский ЛОР
20.08.2024
Часто ходили к данному хирургу с большими укусами насекомых. Очень внимательный

12.07.2024
Спасибо большое хирургу Ираклию Гурамовичу за лечение моего сына! Попали в девятую больницу с подногтевой гематомой после прижатия пальца! Очень благодарны врачу и медперсоналу больницы 9 г. Екатеринбурга!

03.07.2024
Врач не плохой, но она дала много ненужного

детский гастроэнтеролог
25.06.2024
Очень плохой врач! Халатное отношение. После ее рекомендаций у ребенка случился отек квинки

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.06.2024
Артем Васильевич прекрасный врач!!! Великолепный хирург, с золотыми руками и огромным сердцем! Так ювелирно все сделал, у дочки вообще не видно следов. А какой он заботливый, спокойный, аккуратный, все очень нежно делает, с ребёночком трепетно!!! Отличный хирург, профессионал в хирургии, даже не сомневайтесь!!!!!

25.05.2024
Очень грамотный и неравнодушный врач. Внимательно, четко, эффективно консультирует и назначает лечение. Очень рекомендую!

ортопед
травматолог-ортопед
23.05.2024
[…] нашего 7 месячного ребенка. Ребёнок был здоровым. Проходили диспансеризации в 1 месяц, в 6 месяцев, делали все УЗИ, скрининг, сдавали все анализы, проходили всех специалистов, все было хорошо, ребенок развивался по возрасту. Вызвали скорую по причине того, что началась рвота, привезли нас в 9 больницу. Ребенка у меня забрали, сказав, что возьмём на обследование, вам туда заходить нельзя, пройдите пока в палату, ожидайте... Ребенка забрали, меня отвели в палату, выдали белье, через 15 минут подходит ко мне медсестра и говорит забирайте вещи и идите домой. Я говорю "как у меня здесь ребенок, мне сказали, что его скоро мне приведут". А она мне отвечает "нет, ваш ребёнок в реанимации, под ИВЛ".... Какого хрена? Я вам отдавала здорового ребёнка! Они Вкололи препарат не по возрасту, у ребенка из-за их препарата остановилось сердце. Снова что то вкололи, сердце заработала, подключили к ИВЛ. Продолжали вводить препарат не по возрасту, у ребенка отказали почки, печень, все системы поехали.... Заживо, за 10 минут убили ребенка! И к ребенку не пускали, боялись, не знали, что сказать... Не могли придумать причину из-за чего это все случилось! Неделю держали под ИВЛ и своими препаратами и не называли причину из за чего так случилось! Говорили, что это единичный случай в их практике! Боялись признать свою ошибку! А все и так понятно, вкололи без моего ведома свои убийственные лекарства и всё, убили за 10 минут ребенка! А потом ещё и мучали на ИВЛ, а после ещё вскрыли голову, грудь, как мясо! […] Вам конечно наплевать на все это, на ту боль, которую вы причинили всем нам! Но Бог всё видит! В итоге вся эта "медицинская группировка" поставила диагноз "врождённый порог сердца", чтобы не отвечать за свою ошибку! Вы о чем? ? ? Какой "врождённый порог сердца"? Повторяюсь ребенок проходил все обследования, все анализы и УЗИ (сердца, внутренних органов, головы, бедер) были отличные! Ребёнок развивался по возрасту! [Фрагмент отзыва удален модератором] Нашу девочку уже не вернуть, мы ее очень все любили, а вы за 10 минут отобрали жизнь и даже не думаете о том сколько боли мы переживаем, через какой АД проходим, благодаря вам!

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
08.04.2024
Огромное материнское спасибо, самому лучшему врачу 9 горбольницы, Елисееву Андрею Сергеевичу, за его золотые руки,за заботу о маленьких пациентах!!!Благодарим Вас от всей души!!!Спасибо Вашим родителям за то,что Вы есть!!!Дай Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья,любви,мира,сил,терпения,успехов,удачи,всегда ,везде и во всем!!!!!Спасибо Вам от Софьи и всей нашей большой семьи!!!

25.03.2024
Оболденный врач наблюдаемся с 1 годика и до 8 лет уже нас все устраивает классный специалист

03.02.2024
Наше знакомство с Ириной Борисовной началось в феврале 2021 года (мы пришли на консультацию в стационар с двумя особенным девочками) . И в этом же году в сентябре месяце мы с одной из девочек попали в отделении нефрологии. Первое, что меня удивило - это то, что Ирина Борисовна начинает обход в 7 утра!!!!! (надо представить в какое время приходит доктор на работу). Все назначения делаются, только после того, как сданы все анализы. Пальцем в небо - это не вариант Ирины Борисовны. На сегодняшний день я уже сбилась со счету, в котрый раз мы госпитализируемся в отделение нефрологии, но это не потому что нас не может вылечить нас прекрасный доктор, это наше хроническая болезнь. Ирина Борисовна всегда придёт, все расскажет, какие анализы надо сдать, какие исследования надо пройти. Ирина Борисовна - это врач от Бога, она любит свою на работу на 200,300%. Считаю, что если бы в мире "особых" детей были бы такие прекрасные, замечательные врачи как Ирина Борисовна, родителям было бы немного легче. Мы благодарим судьбу, что в нашей жизни встретился такой врач, как Панкратова Ирина Борисовна.

детский нефролог
31.01.2024
Врач от Бога, врач, который творит чудеса, делает все возможное и невозможное. Он верен своей профессии, он заботится о своих маленьких пациентах, выкладывается на 100%.

детский хирург-травматолог
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
25.01.2024
У ребенка вросший ноготь на ноге, районный хирург 3 раза нас направлял на операцию в 9-ку , приходим на прием в поликлинику к хирургу в 9-ку.Хирург поликлиники дает нам список анализов для сдачи анализов прежде чем лечь в больницу на операцию .Мы месяц бегаем сдаем анализы, приезжаем на госпитализацию хирург Микая Ираклий Гурманович смотрит на наш вросший ноготь и говорит что он не вросший просто нужно уголки срезать до середины пластины и отправляет нас домой. Мы уже даже сходили в специализированную клинику по вросшим ногтям ,нам сказали что без операции не обойтись. Предложили записаться в УГМК на консультацию к хирургу. Почему мы должны делать эту операцию за свой счет ?Как же бесплатная медицина по полюсу ОМС ?

29.12.2023
Врач просто безупречный

ортопед
травматолог-ортопед

г Екатеринбург, ул Решетская, д 51

Железнодорожный район

Детская городская больница № 9, адрес работы: г Екатеринбург, ул Решетская, д 51