Отзывы о Гелиосдент на Победы (13)

10 отзывов и 3 оценки

03.10.2025
Ходим с сыном раз в пол года на осмотры , все нравится . Бережное отношение к маленьким пациентам . Дельные рекомендации.

стоматологический гигиенист

Гелиосдент, сеть стоматологий

Здравствуйте, Алевтина! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете нашей клинике и доктору Истоминой Анне Станиславовне. Мы стараемся создать максимально комфортную и доброжелательную атмосферу для наших маленьких пациентов и рады, что вы это отмечаете. Желаем вам успехов и здоровья!

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ".
15.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с ребёнком на приёме у Валентины Викторовны. Приём понравился, ребёнок чувствовал себя хорошо. Получили рекомендации, впереди лечение. В клинике тоже всё устроило, не ожидала, что будет так хорошо.

Гелиосдент, сеть стоматологий

Благодарим за ваш отзыв! Рады, что приём у Валентины Викторовны прошёл успешно и ребёнок чувствовал себя комфортно. Мы ценим ваше доверие и стремимся, чтобы каждый пациент и его родители получали качественную помощь и доброжелательное отношение. Удачи в лечении!

С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ"
07.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Айтан Гизирхановна понравилась, всё отлично. Ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно, персонал очень вежливый, ребёнку тоже всё понравилось. Нашли к нему подход, потому, что ребёнок в принципе боится стоматологов, а здесь всё было хорошо.

Гелиосдент, сеть стоматологий

Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что приём у Айтан Гизирхановны прошёл отлично и ребёнок чувствовал себя комфортно, несмотря на страх перед стоматологами. Мы рады, что смогли найти к нему подход и создать доброжелательную атмосферу. Спасибо за доверие!
С Уважением, администрация стоматологической клиники "ГЕЛИОСДЕНТ"
24.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

На приёме всё понравилось, Айтан Гизирхановна всё объяснила чётко, всё распланировала. Через три месяца пойду на повторный приём.

12.03.2024
Нам всё понравилось, мы обращались за консультацией и за лечением. Ирина Сергеевна всё провела хорошо, ребёнок чувствовал себя комфортно, не боялся. Будем ещё возвращаться к этому доктору.

13.09.2023
Мы проходили медкомиссию для садика, и в числе разных специалистов нужно было посетить ортодонта. Прием отличный! Любовь Александровна отнеслась к нам очень хорошо, была внимательна. Ребенку дали подарок. Отмечу, что он не испытывал чувства страха, хотя ранее во время походов к врачам он всегда плакал, но в этот раз все было хорошо. Доктор дала нам снимок и рассказала, какие зубы есть, каких нет, пояснила, что нужно сделать. Информация была объяснена доступным языком, поэтому никаких вопросов после консультации у нас не осталось.

пародонтолог
17.08.2023
Все в порядке, клиника заслуживает самой высокой оценки. С ребенком на приеме был муж, никаких негативных эмоций, связанных с работой учреждения, у него не было. Также отмечу, что стоимость услуг там вполне приемлемая.
17.08.2023
Мы живем в Верхней Пышме, поэтому выбирали ближайшую к нам клинику, чтобы было удобно добираться, а врача нам посоветовали знакомые. Айтан Гизирхановна легко нашла подход к ребенку, прием прошел на высшем уровне. Во время консультации доктор ответила на все наши вопросы и дала рекомендации, нас все устроило. Врач сказала, что необходимо подождать, пока вырастут новые зубы на месте тех, которые выпали, а потом можно будет снова показаться ей. Кроме этого, она посоветовала подточить клыки, возможно, на эту процедуру мы запишемся в сентябре.

10.01.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень приятная девушка, видно профессионал своего дела. Пришли на консультацию, решили лечится у нее.
Прием был в декабре 2022 г.

25.10.2022
Отличный врач, лечит без боли, внимательная, мне понравилась, рекомендую

15.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в августе 2025 г.

11.04.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в апреле 2024 г.

16.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

г Екатеринбург, ул Победы, д 7

Уралмаш (700 м)

Проспект Космонавтов (1.2 км)

Машиностроителей (2.1 км)

телефон для записи